Параллельные миры. Тайна зеркал

Зеркала являются не только предметом повседневного обихода, но ещё они могут влиять на наше здоровье и энергетику.


В старые времена было много поверий о самых разных сторонах зеркал. Например, с помощью зеркала можно было гадать, смотреть в будущее, вызывать "Кровавую Мэри" или "Пиковую Даму". Да, это все кажется весёлой забавой, правда не всё так веселит, когда начинаешь изучать детально свойства обычного зеркала.

Каждый раз вглядываясь в этот кусочек стекла вряд-ли, кто то задумывается о том, что оставляет в нем часть своей души, которая сохраняется как на карте памяти на долгое время? Не зря наше прошлое поколение предупреждали нас о том, что не желательно хранить зеркала от прошлых жильцов домов и о том, что сломанное или даже немного потресканное зеркало необходимо выкинуть.

Если каждый день выходя с дома с хорошим настроением на работы вы посмотрите в зеркало и улыбнетесь, а вечером, придя с работы в поникшем состоянии вы посмотрите в это зеркало снова, скорее всего у вас немного поднимется настроение, потому что энергетика, сохраненная в зеркале даст эффект бумеранга.

Параллельные миры. Тайна зеркал

Думаю, не стоит вспоминать о том, что около покойника принято закрывать не только зеркала, но и покрывать полотном все отражающие поверхности. Души могут навсегда остаться в заточении в астральном мире зазеркалья и не дать покоя ни только жильцам дома, но и всем тем гостям, кто придет в их дом.


Существует мнение, что зеркала являются неким порталом в другой мир или в другое измерение (некий выход потусторонних сущностей и сил), через который эти сущности могут выйти под влиянием многих факторов. Не даром ведь раньше запрещалось девушкам в период критических дней смотреть в зеркало, так как в это время энергетика девушки очень слаба и поддается влиянию. Так на нее можно навести порчу, сглаз или проклятье. Так же в период болезни нужно стараться уменьшить свое время проведения за зеркалами.


Нельзя ставить зеркала в спальне таким образом, что бы в нём отражались спящие люди. Это может послужить тому, что неприкаянные души потустороннего мира станут проникать через проводников (людей) на наш свет. Это не говорит о том, что люди превратятся в зомби и станут убивать и порабощать других людей. Это будет характеризоваться неспокойным сном, плохим самочувствием и слабостью организма, так как эти души будут питаться вашей энергетикой во время сна и бодрствования.

Параллельные миры. Тайна зеркал


Младенцам так же не стоит смотреть в зеркала. У детского организма в первое время жизни еще есть некая нить, связывающая их с потусторонним астральным миром, так же как и у кошек и у некоторых видов животных.

Спасибо за уделенное вами время!!!
Поддержите автора лайками!!!
Подписывайтесь на канал!!!