Как Елена Степаненко выглядит после похудения и пластики

10 October 2019

Прошел уже год с момента громкого развода двух самых известных юмористов страны – Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Шумиха не умолкает по сей день: бывшие супруги никак не могут поделить имущество и разобраться со своими квартирами.

Как бы там ни было, оба артиста все же выиграли от своего расставания: Петросян строит отношения с молоденькой ассистенткой, а Степаненко омолодилась и тоже закрутила роман с мужчиной, гораздо младше себя.

https://narodna-pravda.ua
https://narodna-pravda.ua

Давайте вспомним, как выглядела Елена в юности, на пике популярности, а также сейчас, после диеты и пластических операций.

Елена Степаненко в юности

В этой миниатюрной девушке сейчас очень сложно узнать ту самую Елену Степаненко. Именно такой она была, когда познакомилась с Евгением Петросяном.

Встретились они в театральном институте, после чего уже не расставались несколько десятков лет.

Елена Степаненко стала для Петросяна уже четвертой женой. Для артистки это был тоже не первый брак. К Евгению Вагановичу она ушла от пианиста Александра Васильева.

На пике карьеры

В программах «Аншлаг» и «Смехопанорама» Елена Степаненко всегда выступала в образе злобной разукрашенной тетеньки.

yandex.com
yandex.com

В принципе, среди юмористок того времени вообще не было артисток, транслирующих со сцены женственность, нежность и красоту.

Клара Новикова, Светлана Рожкова, а с ними и Елена Степаненко – всегда эксплуатировали образы не очень образованных, вредных, хитрых женщин-домохозяек, которые вечно недовольны мужьями и невестками.

В дуэте с Петросяном Елена Григорьевна смотрелась органично: ведь они не только на сцене были супругами, но и в реальной жизни.

https://limon.postimees.ee
https://limon.postimees.ee

Однако зрители всегда видели в ней только артистку юмористического жанра. Как женщина Елена Степаненко открыла себя только после развода.

После похудения и пластики

Юмористке 66 лет, но выглядела она, на мой взгляд, значительно старше своего возраста.

После расставания с мужем она, наконец-таки, взялась за себя: сбросила лишние кило, смыла отвратного цвета краску с волос и сделала пластику лица.

https://www.instagram.com/vitacvigun
https://www.instagram.com/vitacvigun

В социальных сетях артистка не сидит, однако снимки обновленной Елены Степаненко активно выкладывают в Инстаграм организаторы концертов, гримеры и другие люди, которые работают в сфере культуры и шоу-бизнеса. На этих фото совсем не узнать Елену Степаненко!

https://www.instagram.com/evgeniijanin
https://www.instagram.com/evgeniijanin

Сейчас юмористка активно гастролирует по стране, ведь ее выступления сейчас как никогда популярны.

Зрителям почему-то всегда становится жалко разведенных женщин, вот они и прут сначала на концерты Бузовой, потом Дакоты, а потом и Елены Григорьевны.
https://www.instagram.com/nadin_shmel2120
https://www.instagram.com/nadin_shmel2120

Для кого расцвела эта роза?

Разница во внешности до и после впечатляет. Кусай теперь локти, Евгений Ваганыч! А вы, Елена, держитесь-ка подальше от человека по имени Прохор Шаляпин.

https://www.instagram.com/vitacvigun
https://www.instagram.com/vitacvigun

Кстати, сердце 66-летней юмористки уже не свободно. Ходят слухи, что Елена Григорьевна состоит в отношениях с 60-летним артистом Игорем Христенко (тоже известен по «Аншлагу» и «Кривому зеркалу»). Степаненко, по словам ее приближенных, всегда поддерживала Игоря и как человека, и как артиста. Кто знает, может по воле новой любви и расцвела Елена Григорьевна?

Как вам преображение артистки? Ставьте лайки и пишите свое мнение!