Как изменились актеры фильма «Сумерки» (прошло 12 лет)

512k full reads
545k story viewsUnique page visitors
512k read the story to the endThat's 94% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Прошло уже почти 12 лет с момента выхода на экраны первой части «Сумерек». Фильм заценили как и любители мелодрам, так и поклонники фэнтези. Как сейчас выглядят актеры популярной вампирской саги?

Бэлла (Кристен Стюарт)

Роль Бэллы Свон сделала из Кристен Стюарт звезду. Однако у многих поклонников вампирской саги Бэлла вызывала больше раздражение, чем симпатию. Зрители не могли понять, почему героиня весь фильм хандрит и ходит с открытым ртом.

Внешне актриса кардинально изменилась: яркий макияж, короткая стрижка, немного небрежный вид. За это ее и любят папарацци (листайте галерею).

Эдвард (Роберт Паттинсон)

До «Сумерек» Роберт Паттисон засветился в не менее известном фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Тот образ таинственного романтического героя он принес и в «Сумерки».

После вампирской саги актер получил множество главных ролей, но в сердцах миллионов он по-прежнему остается Эдвардом Калленом.

Джейкоб (Тейлор Лотнер)

Тейлору Лотнеру приходилось весь фильм бегать с голым торсом и показывать свои кубики на животе. Увы, после завершения кинопроекта актер утратил форму. В 2014 году появились снимки со съемок его нового фильма, на которых он совсем был непохож на себя.

Сейчас Лотнер вроде бы сбросил лишний вес, но узнать в нем Джейкоба из «Сумерек» все равно сложно: он больше напоминает постаревшего Данилу Козловского.

Элис Каллен (Эшли Грин)

Единственная из Калленов, кто действительно не стареет – Элис. Актриса, сыгравшая ее, сегодня выглядит настоящей дивой. В ней сложно узнать ту девушку с короткой стрижкой, которая ходила школе в Форксе вместе с Бэллой и могла видеть будущее.

Эммет Каллен (Келлан Латс)

Член семьи Калленов, Эммет, предстает в фильме в образе вампира-качка. Сейчас актер, сыгравший Эммета, ходит с бородой и морщинками, что сделало его совершенно непохожим на молодого вампира из «Сумерек».

Бенджамин (Рами Малек)

https://peopletalk.ru
https://peopletalk.ru

Сейчас мало кто вспомнит вампира из Индии по имени Беджамин. Он появляется в последней части саги в тот момент, когда Каллены ищут помощи по всему миру для сражения с Вальтури.

Банджамина сыграл ныне оскороносный актер Рами Малек – звезда «Богемской рапсодии» и драмы «Мотылек».

Аро Вальтури (Майкл Шин)

https://www.kino-teatr.ru
https://www.kino-teatr.ru

Вальтури – враждебный Калленам клан вампиров. Именно с Аро и его командой бились в последней части саги наши герои. Ну, что сказать? Майкл Шин – гений, которому удаются любые роли!

Карлайл Каллен (Питер Фачинелли)

Глава семейства Калленов. Только в фильме герои-вампиры не стареют и не полнеют. В жизни все иначе. Актер Питер Фачинелли по-прежнему хорош собой, однако в сравнении с Карлайлом Калленом явно проигрывает.

Чарли Свон (Билли Берк)

http://www.zimbio.com
http://www.zimbio.com

Билли Берк, сыгравший отца Бэллы, в жизни очень импозантный мужчина. Если в вампирской саге он бегает с ружьем в клетчатой рубашке и ездит на стареньком пикапе, то в реальности предпочитает экстравагантные прически и стильные костюмы.

Ренесми Каллен (Маккензи Фой)

В этом году актрисе, сыгравшей дочь Бэллы и Эварда, исполнится 19 лет. Маленькая Ренесми подросла. И не только внешне, но и в карьерном плане. После саги «Сумерки» она снялась в «Интерстелларе» и сказее «Щелкунчик и четыре королевства». У нее еще все впереди!

Захотелось пересмотреть сагу еще раз? Ставьте лайки и пишите комментарии!