Как сейчас выглядит актриса, сыгравшая Ольгу в фильме «Невероятные приключения итальянцев в России»

277k full reads

В этом году Антонии Сантилли, сыгравшей роль Ольги в фильме «Невероятные приключения итальянцев в России» исполнилось 70 лет. Как сложилась жизнь этой актрисы и как она изменилась за это время?

Молодые годы

https://mega-boxoffice.com
https://mega-boxoffice.com

Антония родом из Италии. Становиться актрисой она не планировала, даже несмотря на то, что многие восхищались ее актерскими талантами и красотой.

После школы она получила образование в Римском университете, где изучала современную литературу и иностранные языки. Будучи студенткой, она увлеклась любительским театром, а потом попробовала себя в роли фотомодели.

https://www.kino-teatr.ru
https://www.kino-teatr.ru

Свою кинокарьеру она начинала с откровенных фильмах. Снималась Антония очень маленький промежуток времени -- с 1972 по 1973 года. Тем не менее на ее счету 10 работ в кино.

Съемки в России

pinterest.com
pinterest.com

«Невероятные приключения итальянцев в России» -- совместный проект Италии и СССР. По мнению русской стороны, Антония Сантилли не особо подходила на роль Ольги, однако на ее участии в фильме настояла итальянская сторона. Актрисе на тот момент было 24 года.

haninfo.ru
haninfo.ru

Эльдар Рязанов рискнул, сняв в своем фильме актрису откровенных фильмов. Но все обошлось: цензоры махнули рукой, а зрители с восторгом наблюдали с экранов за итальянской красавицей, гуляющей по Ленинграду в поисках клада.

http://hotspur.ru/
http://hotspur.ru/

Актриса предстала на экране в образе уверенной, хитрой и смелой девушки, которая может и соблазнить для достижения цели, и лихо водить машину.

С соблазнением персонажа Миронова в кадре проблем не возникло (опыт был, да еще какой). А вот машину Антония водить совсем не умела. Конечно, в сценах автомобильной погони за нее лихачил по дорогам каскадер, однако для крупных планов актрису все же пришлось обучить азам вождения.

Антония Сантилли сегодня

https://24smi.org/
https://24smi.org/

Съемки в фильме «Невероятные приключения итальянцев в России» стали для Антонии последними.

http://justclickit.ru
http://justclickit.ru

Девушка вышла замуж за успешного итальянского предпринимателя, которому была не по нраву ее профессия. Антонии пришлось забыть о кино и посвятить себя дому, мужу и воспитанию детей. Я думаю, она особо ничего и не потеряла, отказавшись от актерской карьеры.

Сейчас актрисе 70 лет. Она ведет закрытый образ жизни, не дает интервью и не сидит в социальных сетях. Но мы до сих пор ее помним знойной брюнеткой из рязановской приключенческой комедии. Ставьте лайки и пишите комментарии!