Как сложилась судьба кассирши Аиды, которая перепела «Колыбельную» Гагариной на «Х-факторе»

315k full reads

Помните эту девушку из украинского шоу талантов? Это та самая кассирша Аида Николайчук, которая в 2012 году пришла на кастинг «Х-фактор» в Одессе и поразила членов жюри исполнением песни Полины Гагариной «Колыбельная».

Что стало с этой красавицей после проекта, и чем она занимается сейчас?

Выступление Аиды Николайчук на «Х-факторе»

Видео с выступлением этой девушки разлетелось по всему интернету, и ею восхищались не только в Украине, но и в России:

Члены жюри сначала не поверили, что Аида поет живьем и даже остановили выступление. Ее попросили спеть а капелла, и тогда всем стало ясно – на сцене настоящий талант! Участница спела «Колыбельную» без музыкального сопровождения точно так же, как и под минусовку.

Кстати, пересмотрев ролик спустя 8 лет, лично я засомневалась в том, что она действительно пела без фанеры. Песня Гагариной «Колыбельная» -- довольно сложная, а девушка поет ее легко, практически не напрягая мышцы лица. Мне кажется, это подстава. А вы как думаете? Напишите в комментариях!
https://www.youtube.com/watch?v=GVniBx2LKe8
https://www.youtube.com/watch?v=GVniBx2LKe8

До проекта Аида пела в хоре, потом была бэк-вокалисткой. С музыкой она завязала после рождения ребенка и на момент прохождения кастинга работала обычным кассиром в магазине одежды.

Да, вот так вот просто можно стать звездой!

После проекта

Аида Николайчук стала победительницей третьего сезона украинского «Х-фактора». После триумфа она заключила контракт со звукозаписывающей компанией, поехала на гастроли в Германию и Россию, начала активно записывать песни и клипы.

Внешность артистки с приходом в шоу-бизнес изменилась. Теперь она уже не та простая девчонка в тельняшке, а настоящая дива:

https://www.instagram.com/aidanikolaychuk
https://www.instagram.com/aidanikolaychuk
Правда, это только лишь эксперименты для нового клипа. Вне сцены артистка носит короткую прическу и неброский макияж.

После проекта у певицы стала налаживаться не только карьера, но и личная жизнь. Она вышла замуж за белорусского мотогонщика Никиту Подольского.

На первый взгляд, это была красивая пара. Однако в браке было много проблем, которые копились годами и, в конечном итоге, привели к расставанию спустя 5 лет.

https://www.instagram.com/aidanikolaychuk
https://www.instagram.com/aidanikolaychuk

Никита был моложе Аиды на 12 лет, плюс к этому супруги жили порознь: Аида – в Украине, а ее супруг – в Беларуси. Влюбленным было сложно жить на две страны, и Аида постоянно ждала, когда муж наконец-то примет решение переехать к ней.

Надежда на нормальную семейную жизнь под одной крышей заиграла ярче, когда артистка забеременела.

К сожалению, певица не смогла выносить ребенка. Потеря малыша стала последней каплей – общее горе не сблизило Никиту и Аиду, а, наоборот, отдалило их друг от друга еще больше. В итоге их брак распался.

https://www.instagram.com/aidanikolaychuk
https://www.instagram.com/aidanikolaychuk

Несмотря на драму в личной жизни, певица нашла в себе силы вернуться на сцену. На несколько месяцев она уехала в Японию, где принимала участие в музыкальном конкурсе и заняла 1 место.

Невольно хочется провести параллель с Гагариной, песня которой и сделала Аиду популярной на «Х-факторе». Полина тоже пробовала свои силы в Азии – участвовала в конкурсе исполнителей в Китае, но победительницей не стала.

В новых образах в ней вообще невозможно узнать ту самую девчонку с "Фактора":

https://www.instagram.com/aidanikolaychuk
https://www.instagram.com/aidanikolaychuk

Сейчас певица живет в Киеве, воспитывает сына от первого мужа, и уже в третий раз вышла замуж.

Вот так из простой кассирши она смогла стать популярной артисткой. А участники наших музыкальных шоу («Голос», «Песни» и пр.) почему-то после проекта остаются в тени, даже если поют как Паваротти. Почему, как вы думаете?

Ставьте лайки и пишите комментарии!