Наши певицы 2000-х в начале карьеры и сейчас: как небо и земля

158k full reads
169k story viewsUnique page visitors
158k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Многих нынешних певиц на фото 10-ти или 20-летней давности узнать очень сложно. Время идет, модные тренды меняются, поэтому и наши артистки нулевых в сравнении с собой в молодости -- как небо и земля.

Глюкоза. Из пацанки в леди

Глюкоза
Глюкоза
Глюкоза

Наталья Ионова изначально выступала в образе пацанки. Короткая стрижка, минимум макияжа, джинсы и футболка -- ее прежний стиль. Сейчас Глюкоза -- полная противоположность той самой девочки с электронным голосом из нулевых.

Глюкоза
Глюкоза
Глюкоза

Теперь артистка -- само воплощение женственности и нежности. Спортивные костюмы она давно заменила на короткие платья с глубоким декольте.

Жасмин. Из няшки в счастливую жену и маму

Жасмин
Жасмин
Жасмин

Жасмин начинала свою карьеру такой няшной девочкой-припевочкой с густой челкой. "Дольче вита не забыта первая любовь" -- пела Жасмин и вот спустя 20 лет она уже -- счастливая жена и мама. Правда, муж в розыске. Зато детки рядом.

Максим. Утраченная красота

Максим
Максим
Максим

Успех Максим в середине нулевых был ошеломительным. Увы, горела ее звезда недолго -- певица резко пропала из публичного пространства. Ее возвращение на сцену пару лет назад было немного шокирующим -- лицо Максим сильно изменилось. Из-за болезни артистке пришлось снова покинуть сцену.

Ева Польна. Гостья из будущего

Ева Польна
Ева Польна
Ева Польна

Экс-солистка группы "Гости из будущего" не отличалась каким-то ярким стилем и особо не выделялась внешне на фоне остального бомонда шоу-биза нулевых. И только спустя 20 лет артистка стала выглядеть как настоящая гостья из будущего -- яркий макияж, странные шляпки и эффектные наряды.

Ева Польна
Ева Польна
Ева Польна

Изменилась и ее весовая категория. Впрочем, Еву мы любим вовсе не за образы, а за творчество. Преимущественно, раннее.

Алсу. Возраст к лицу

Алсу
Алсу
Алсу

Алсу с самого начала карьеры старалась выглядеть как западная поп-принцесса, и ей это удавалось. Однако на просторах интернета можно найти ее снимки, где она -- вся такая девочка-девочка. Возраст определенно идет певице на пользу.

Катя Лель. Стиль не меняется

Катя Лель
Катя Лель
Катя Лель

Джага-джага российского шоу-бизнеса не изменила с годами своему стилю. Голову Кати Лель по-прежнему украшает короткая стрижка и светлые волосы.

Катя Лель
Катя Лель
Катя Лель

Кате Лель пора, наконец, решиться на смену имиджа?

Юля Волкова. Из татушки в инстадиву

Юля Волкова
Юля Волкова
Юля Волкова

Юля Волкова сейчас -- полная противоположность той прежней "татушке". Вместо короткой стрижки -- длинные волосы, вместо естественности -- накаченные губы и яркий макияж. От прежней Волковой не осталось ничего. Даже голоса.

Звезды с годами теряют индивидуальность? Или наоборот?