Крем-суп из чечевицы

Сегодня я вас порадую нежнейшим крем-супом из чечевицы.

Для этого я использовала погружной блендер.

Некоторые скептически относятся к таким супам-пюре, но мне они ооочень нравятся!

Итак:

🥕Кабачки, морковь, лук порезать на кусочки.

🥕Чечевицу и нарезанные овощи кинуть в кипящую воду (воды не много, чуть выше уровня овощей)

🥕Соль, специи по вкусу.

🥕Варить 40 минут, после взбить всё в пюре погружным блендеромблендеромблендером

Готово! По желанию украсить зеленью и сухариками🌿

Я нарезала черный хлеб кубиками и отправила в духовку чуть подсушиться.

И добавила ещё варёную курицу.

Отварила филе курицы отдельно, остудила и порезала на кусочки.

Совсем просто, но оригинально и пальчики оближешь!😉

Признавайтесь, пробовали суп-пюре когда-нибудь в жизни? Нравятся такие супы?