Выходные - это больше чем поход в ТЦ

Запись из прошлой статьи была создана в мае 2012 года, когда я заканчивал 11 класс.

Что же могло пойти не так?

Да буквально все! Все зАмки, которые я строил у себя в голове, начали рушиться. И единственное, что получается отлично – это мечтать.

У меня все как у всех. Работа – дом, и так 5/2, по выходным поездка в ТЦ и редкие встречи с друзьями и товарищами. А в понедельник опять жду вечера пятницы, и вроде никаких планов нет, и от безделья буду сходить с ума, но я все равно жду этих выходных. А ведь именно такое существование я высмеивал и не понимал, когда был на пороге взрослой жизни. И что теперь? Я забил на свои мечты и планы? Или просто повзрослел? Но повзрослеть - не значит жить скучно и однообразно, а значит, я все же забил. И вот все чаще я иду домой, и в голове целый поток мыслей и обещаний самому себе: взять свою жизнь под контроль.

О создании канала:

Создание данного канала — это своего рода начало действий, так как, прочитав несколько каналов, меня привлекла данная платформа, и естественно я долго думал, о чем писать, что рассказать. Точной конкретики о себе я не хочу здесь излагать, а вот мысли и взгляды на то, что мне интересно или наоборот совсем не нравится, думаю, могут заинтересовать читателя. Да и во время написания статьи, необходимо хорошо анализировать происходящее вокруг себя и понимать, на что я трачу время в пустую, а что мне действительно интересно, приносит пользу.

Основную цель, которую я для себя поставил - это разнообразить свой досуг, а как именно я уже буду делиться с Вами на данном канале. Это может быть все что угодно, начиная от книги и заканчивая путешествием. Как результат я хотел бы получить новые знания и интересы, возможно с чем-то связать свою жизнь и работу.