262 subscribers

Циркон вывел из строя Авианосец США

76k full reads

До не давних пор, американская армия была самой могущественной и сильной на мировой арене, а ее главным оружием был флот, в частности авианосцы, которые приносили «демократию» в различные страны по всему миру. В этот же раз Пентагон отправил в Средиземное море авианосцы с десятками истребителей. Но что то пошло не по плану, и русские Цирконы не только заметили морские вражеские корабли, но и вывели из строя целый авианосец, полностью обезвредив его и поставив крест на доминировании Белого Дома по всему миру.

Российский Циркон
Российский Циркон

Как мы уже сказали выше, авианосцы для американцев были обьектом решения проблем различной трудности по всему миру. Раньше, стоило только отправить «Дональда Кука» к берегам, например, Венесуэлы, и все проблемы были сразу же решены. Но с возращением российской мощи все начало кардинально меняться.

Пару недель назад, американский посол в РФ Джон Хантсман сделал громкое заявление по поводу присутствия России в Венесуэле. Он «напомнил» Кремлю о том, что США могут начать дипломатию с использованием авианосцев. Более того, сразу два корабля с истребителями на борту вошли на территорию Средиземного моря.

Ответ Москвы на данное заявление посла был громкий и не предсказуемый, и место того что бы предоставить ультиматум Белому Дому, в Кремле заявили, что будут готовы пойти на жесткие меры с использованием оружия в случае приближения американского «плавучего мусора» к бегам Крыма и РФ. Превратив при этом американские авианосцы в живые мишени и в груду метала.

После данной реакции администрации Кремля, в Белом Доме извинились за высказывание своего посла и подчеркнули, что нахождение авианосцев США в средиземном море — это не более чем учения, и что они ни как не могут быть направлены против России.

Более того, уже через несколько дней в Пентагоне заявили о прекращении строительства легендарного авианосца “Gerald R.Ford”, в создание которого уже было вложено 13 миллиардов долларов. Причём по сообщению американских СМИ супер авианосец вывела из строя именно Россия, потопив при этом флагман американского флота, ещё до его спуска на воду.

В Белом Доме заявили, что засекреченные параметры авианосца ”Gerald R.Ford” стали известны Российской разведке, которая в свою очередь передала эти данные руководству Вооруженных Сил для модернизации ракет класса «Циркон».

Свои предположения они объяснили тем, что разведывательный корабль ВМС РФ «Виктор Лионов» на протяжении долго времени находился в непосредственной близости к верфям, на которых и собирался данный авианосец, унеся секретную информацию.