"Король четырёхраундовых боёв" и любимец всей Америки

fightnews.ru
fightnews.ru

Сегодня представляю Вашему вниманию человека, заслужившего приз зрительских симпатий пожизненно.

Эрик Скотт Эш по прозвищу Баттербин (толстый боб или масляной боб)- звезда американского бокса, проявившая свой талант совершенно случайно - не хватало денег на жизнь. Имея семью и двух детей и не имея работы, Эрик работал на заводе, как вдруг совершенно случайно узнал о любительском турнире по боксу на районе. Он решил попробовать себя в нем и к своему удивлению выиграл турнир нокаутировав четверых.

extreme.ban zaj.pl
extreme.ban zaj.pl

Почувствовав вкус победы, Эрик бился еще на четырех турнирах и выиграл их все нокаутами. На проффесиональную арену бокса Баттербин вышел пятнадцатого октября 1994 года, второй его поединок уже транслировали на национальном телевидении США.

Выиграв бои один за другим Баттербин очень сильно уставал так как сердце требовало огромных энергетических затрат, было решено проводить бои по 4 раунда. Так он получил прозвище "Четырехраундовый король"

forum.bodybuilding.com
forum.bodybuilding.com

Публика обожала "большого толстяка", к тому же для своих 170 кг он был невероятно подвижен и быстр. Прообразом Грю из мультфильма "Гадкий Я" был как раз Баттербин. Все кто общался с ним утверждают, что в жизни это жизнерадостный и очень добрый человек.

allhdwallpapers.com
allhdwallpapers.com

В обычной жизни Эрик служит помощником шерифа, а также имеет пару ресторанов с рецептами собственной кухни.

hueysgunsight.blogspot.com
hueysgunsight.blogspot.com

Баттербин бился в кикбоксинге, борьбе и даже суммо. Но нигде он не достигал таких успехов как в боксе.

aznbadger.wordpress.com
aznbadger.wordpress.com

31 декабря попробовал себя в ММА, за восемь лет участия он победил в 17 боях и проиграл в 10.

"Был ли я лучшим где-то? Никогда. Это не важно. Я обеспечил свою семью. Это главное. Я начал свою жизнь толстым неудачником, а теперь меня знает весь мир." - Эрик Эш.

Ставь лайк и подписывайся на канал!