"Я уже сняла квартиру, а мне всё звонят с предложениями, достали!"

Очень часто клиенты удивляются

- Позвонила всего по двум объявлениям, а меня замучили звонками. Даже когда говоришь, что квартира уже не нужна, звонят еще как минимум, два, три дня. Почему так происходит? Вы что, раздаете друг другу телефоны клиентов?

Нет, конечно! Риэлтор частник, который работает сам по себе, никогда не даст коллеге ваш номер, это же его хлеб. Клиент оплачивает услуги.

А происходит это потому, что позвонив, вы попали в большое агентство, где работает несколько риэлторов. И каждый из них занес ваш номер себе в блокнотик. А когда появляется подходящая по параметрам квартира, тогда и начинают вам звонить и предлагать варианты. Они же не в курсе, что вы определились.

Позвонят пару дней и перестанут, не переживайте. А лучше ищите одного надежного риэлтора, через знакомых. Обозначьте ему свои условия: район проживания, наличия мебели и техники в квартире, требование к ремонту, ну и ценник, конечно.

Тогда точно избавите себя от ненужных звонков и бестолковых предложений. Вам на выбор скинут фото нескольких квартир, останется только съездить посмотреть понравившийся вариант.

Желаю удачи в поиске жилья! Не забывайте подписываться и ставить лайки, впереди много интересного!