Вкус родом из детства.Бюджетно и вкусно.

Хочу напомнить Вам рецепт картофельных зраз.

Картофель_ _ _ _ _1кг. _ _ _ _30 рублей.

Фарш(любой)_ _ _200гр._ _60 рублей.

Лук_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _1шт._ _ _ _5 рублей.

Яйцо_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1шт._ _ _ _6рублей.

Мука_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 3 ст.ложки _5 рублей.

Масло растительное для жарки.Итого,приблизительно 130 рублей получается,за 16 штучек.

Картофель отварить и размять.
Картофель отварить и размять.
Дать остыть,добавить яйцо и муку,перемешать
Дать остыть,добавить яйцо и муку,перемешать
Фарш обжарить с луком и специями.У меня куриный.
Фарш обжарить с луком и специями.У меня куриный.
Из картошки фомируем одинаковые шарики и обваливаем их в муке.
Из картошки фомируем одинаковые шарики и обваливаем их в муке.
В руках формируем зразы и сразу кладём их на разогретую сковороду.
В руках формируем зразы и сразу кладём их на разогретую сковороду.
Выложила на тарелку только для фото.Они слишком нежные,что бы их перекладывать.
Выложила на тарелку только для фото.Они слишком нежные,что бы их перекладывать.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Фарш можно заменить грибами,тоже получается очень вкусно.

Спасибо за проявленный интерес!Если понравилось,пожалуйста ставьте лайк!