Я читаю твои сообщения в транспорте.

26 March 2019
Я читаю твои сообщения в транспорте.

Сколько лет наблюдаю одну и ту же картину в общественном транспорте . Нет ближе людей к тебе , чем люди в троллейбусах , маршрутках или метро в час пик.

Все мы используем гаджеты, это нормально и этим уже давно никого не удивишь . Но существует интересный факт, с которым вы не поспорите и в будущем , возможно , обратите на это внимание.

Как много интересного можно узнать о людях сопровождающих тебя на работу или с работы.

Все мы используем мессенджеры. Кто-то больше для общения с друзьями и семьей , кто-то для общения с любовниками и любовницами. Таким образом, человек возвращающийся домой имеет последнюю возможность написать своему другу и договориться попить пивка , так чтобы жена не поймала , пожелать любовнице спокойной ночи или обсудить иные важные дела , которые должны быть скрыты от семейства, парней, девушек или родителей.

Я не однократно была свидетелем таких трешовых сообщений . Я не пытаюсь нарочно залезть в чью-то жизнь , люди сами пишут эти поэмы у меня перед носом.

Примеры:

Парень лет 30 писал на неподписанный номер , что поговорит с женой , сядет на уши и возьмёт денег, так как должен денег какому-то Лехе, который всегда для него пробивает сами знаете что (не думаю , что жена знает).

Девушка лет 25 пишет подруге о двух парнях , из которых она уже давно не может выбрать и она придумала «гениальный» критерий заключительного выбора : кто подарит подарок дороже и оригинальнее , тот и выиграл этот долгую гонку

У женщин за 35 лет это в основном друзья по переписке на те самые темы.Что будет если они встретятся , и что она наденет и как будет себя вести .При этом на сайте стоит левая фотография .

Одна девушка писала, что хочет отменить свадьбу и не может найти повод . Это страшно, страшно быть свидетелем таких сообщений.

Естественно , незнакомый человек , узнав ваш секрет не станет ваш шантажировать или учить вас как жить .

Все мы имеем секреты , иногда мелкие и не существенные , в иногда достаточно серьезные. Кто владеет информацией , тот владеет миром ! Поэтому не позволяйте никому владеть вами.