Много белка: за что можно уважать йогурт Epica.

Витрины магазинов предлагают нам огромный выбор молочных продуктов: всякие творожные десерты, коктейли, йогурты со вкусом мороженного и мороженное со вкусом йогурта.  Как же сделать правильный выбор и не потратить деньги впустую? Для этого и существуют мои обзоры на продукты.
Витрины магазинов предлагают нам огромный выбор молочных продуктов: всякие творожные десерты, коктейли, йогурты со вкусом мороженного и мороженное со вкусом йогурта. Как же сделать правильный выбор и не потратить деньги впустую? Для этого и существуют мои обзоры на продукты.
  • Йогурт обычно позиционируется как полезный продукт. Но это не всегда так. Если заглянуть в состав, сахар там практически всегда в первых рядах. А ещё, как вы считаете, могут ли кусочки настоящего манго положить в бутылочку стоимостью 40 руб? Такого количества плодов просто не произрастает, чтобы сделать столько продукта, сколько мы видим в магазинах. И это всего лишь один пример.
  • Но как же быть, когда вы считали йогурт чуть ли не единственным полезным продуктом в своём рационе? Конечно самый простой, но мучительный способ - перейти на натуральный йогурт без сахара. Но чем он вкуснее обычного кефира? Можно, конечно, разбавить жизнь топпингами. Например, добавить в натуральный йогурт орехи, мёд, сухофрукты и тому подобное. Здесь пусть работает ваша фантазия! Наш текст немного не про то.
  • Если вы ленивый гурман, предлагаю вам обратить внимание на йогурт марки Epica, который стал очень популярным последнее время. Этот продукт настоящая палочка-выручалочка для любителей йогуртов! Постоянные новинки, интересные вкусы, и, как показывает нам этикетка - натуральный состав. И ещё один большой большой плюс - повышенное содержание белка. Этот элемент отлично помогает нам утолить голод, а ещё жизненно необходим для успешного существования нашего организма.
  • Сейчас предлагаю прочитать обзор на новую линейку питьевых йогуртов Epica Simple. Без всяких переводчиков понятно что это означает «легкий». Линейка позиционируется как продукт с низким содержанием сахара, а значит как раз подходит вечно худеющим и не сползающих с полезного питания особ.
  • Мне удалось сделать контрольную закупку двух разных вкусов и йогуртов из линейки Epica Simple.
  • Первый из них: морковь, апельсин, мюсли. Призываю вас не бояться моркови в составе. Вкус её чувствуется не отчетливо, а представляется лишь в виде приятной сладковатой нотки. Апельсин тут тоже в тему, он играет главную роль, но при этом в сочетании со сливочной текстурой йогурта, проявляться мягко. Думаю, все любители йогуртов уже давно пробовали их с наполнителем «мюсли», поэтому мои комментарии будут излишне.
  • Голубика - овсянка. Голубика-окультуренная версия всем знакомой черники. Ягоды ее более крупные и более сладкие. Вся нежность голубчики передалась и во вкус йогурта. В нем нет приторности, все очень гармонично. Поэтому если вы также как и я не любите вкус химической черники с диким ароматизатором - этот вариант для вас.
  • Итак, мой короткий вывод, эти йогурты отлично разнообразят ваш ежедневный рацион и понравятся каждому! Рекомендую!