Ксения Бородина выгоняет с проекта Илью Яббарова. Уйдет ли он?

1,7k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
Ксения Бородина выгоняет с проекта Илью Яббарова. Уйдет ли он?

Вы уже наблюдали, как каждый день на проекте происходят важные события, и уже на шоу «Бородина против Бузовой», произошло новое событие. Вокруг проекта плетутся интриги, сплетни и ссоры. Участникам нелегко приходится участвовать, принимая новые вызовы.

Илья на проекты делает шоу, отрабатывает свои деньги. Ведет себя вызывающе, порой неадекватно. Он на эфире оскорбляет людей, интригует и забавляет публику. Но парень порой переходит границы, когда он начинает делать выпады в адрес своей жены.

На реалити-шоу Илья поругался в прямом эфире со своей женой Анастасией Голд. На этом они не остановились, стали говорить друг другу претензии, перешли явные оскорбления. Бородина пыталась остановить супружескую пару, но их было не остановить.

Особенно Илью, который яростно кричал, и не жалел в выражениях. Несмотря на то, что Илья считается любимчиком Бородины, но и это не помогло. Еще в начале эфира Бородина выгнала из своего шоу Илью, а потом из проекта.

Парень реально разошелся, что после эфира продолжил ссориться со своей женой, сломал дверь. Многие считают, что он снова придет, и эти выпады он делал ради денег.