Рапунцель официально заявила, что она в третий раз беременна.

Рапунцель официально заявила, что она в третий раз беременна.

Ольга со своим супругом уходили за периметр, и жили на подаренной квартире. Но им квартира стала маловата, они решили ее продать. Продав квартиру, Рапунцель вновь вернулась в проект. Но вернулась с большим шумом. Ведь молодая мамочка воспитывает двух дочерей, которые показывают сюрпризы. Да и сама Ольга не подарок. Вокруг нее всегда интрига и сплетни.

Продав квартиру, они решили заработать на трехкомнатную квартиру, в центре города. Поклонники были рады возвращению Ольги, но им не нравился лишний вес. Они начали ее сравнивать с Сашей Черно, которая после беременности так и не смогла избавиться от лишних килограмм. Все ей рекомендовали заняться диетой и фитнесом. Но не тут, то было. Ольга на днях заявила, что носит уже третьего ребенка. Для всех эта новость стала неожиданностью.

Она как мать ели справляется и с двумя детьми, а тут еще пополнение. Ольга успокаивает всех, что на третьего ребенка у нее хватит сил. Но ведь зрители замечают, что со старшей дочерью у нее нелады. Ольга замешена в различных спорах и конфликтах, но она еще никому не давала спуску, всегда отстаивала свое. А вот ее возвращение на проект стала большим неожиданностям. Ведь из проекта сейчас покидают много участников. Посмотрим, как пойдет дела, а дела у Ольги невпроворот. Она снова находит время на ссоры и конфликты.