Старшая дочка Александра Задойнова растет настоящей красавицей.

Старшая дочка Александра Задойнова растет настоящей красавицей.

Обе дочки у Александра прелестны, но вот отличилась среди всех старшая дочка. Поклонники Саши говорят, что у него, получается, творить прекрасных дочерей. Еще год назад, когда мать отправила старшую дочку к отцу, он не хотел ее принимать. Он боялся, что у нее сложный переходный характер. Но, потом он убедился в обратном. Старшая дочка стала теперь цветком и настоящей девушкой.

Ее фотки в социальных сетях разлетаются как горячие пирожки. И все думают, на кого она похожа, на маму, или на папу. Родители готовят старшую дочку стать в будущем моделью, да и девочка уже склона к этому. Если обратить внимания на страничку девушки, то вы, наверное, увидите, как любят ее поклонники. А вот самого Сашу не считают таким уж красавчиком, но делать прекрасных и красивых детей он может. Новая жена Саши потребовала от него тоже ребенка, и он был в шоке, ведь уже годы берут свое. Подымать, и расти детей не самое легкое занятие.

А вот девушка, как показалось многим поклонникам, больше похожа на отца, по характеру и поведению. Она старается держать себя, уверено и скромно. Вот младшая дочка полна сюрпризов, она талантлива к рисованию, пению и искусству. Возможно, вы скажете гены? Но тут не гены, а скорее воспитание и окружение.