Ты только дождись меня..

Ближе к середине февраля уже запахло талым снегом. Я радовалась жизни, какой бы она не была. Все равно то, что сейчас происходило со мной, было лучше, чем последние годы.

Мой Сашенька был отличным мужчиной, не смотря на свой довольно юный возраст. Я и сейчас, много лет спустя вспоминаю о нем лишь с теплотой.

Он помог мне выкарабкаться, не дал упасть еще ниже. Заботился обо мне и давал надежду. Но потом все рухнуло. Мир перевернулся для меня в очередной раз. И в этот раз было уже ничего не исправить.

Мой мальчик, который помог мне выжить, в один из теплых предвесенних вечеров сказал, что уезжает в Краснодар. Он уезжал на заработки, а жить в первое время собирался у друга. Именно поэтому он не мог взять меня с собой. Он обещал, что как только получит первую зарплату, снимет жилье и заберет меня. А потом мы заберем и мою дочку к себе, главное устроиться на месте.

Подготавливал он меня к этой поездке почти месяц, постоянно рассказывая, как нам будет там хорошо, стоит мне только немножко подождать и потерпеть. Но мне нужно обязательно устроиться на работу куда-нибудь, чтобы самой платить за комнатушку в коммуналке, в которую он меня переселил забрав от Лехи со Светкой. За два месяца было уплачено, но кто знает, сколько ему понадобиться времени, чтобы забрать меня. Я устроилась продавцом в круглосуточный магазин.

Новая Надежда, ребцентр
Новая Надежда, ребцентр

И вот однажды, уже в марте, он пришел ко мне на работу и попросил пленку с последнего праздника, который мы вместе отмечали. Он собирался ее взять с собой, чтобы сделать фото, где мы с ним вдвоем. Я расплакалась, когда поняла, что совсем скоро останусь одна. И не захотела с ним разговаривать даже, как будто это могло изменить его решение. Швырнула ключ от комнаты и сказала оставить его потом у соседки.

Вечер я провела одна, ожидая, что мой лучик придет ко мне и мы помиримся, но он все не приходил. А дальше.. Дальше я сделала то, о чем жалею и по сей день.

Почти ночью раздался звонок в дверь и я в глазок увидела его, моего Саньку. Но не впустила, решив, пусть мучается, сидя в подъезде. Он ушел.

Через полчаса снова звонок, но уже по домашнему телефону. Звонил один из моих друзей, Женька. Он сказал, что не может попасть домой и просился посидеть у меня пару часов, пока не придет со смены его мама. Конечно же я разрешила.

Заглянув в глазок, я увидела Женьку и открыла ему дверь, но тут же заметила и Саню. Он стоял у самых дверей. Женька тут же сказал «Пока» и ретировался, я поняла, что это Саня его попросил позвонить мне, чтобы я открыла дверь.

«Давай поговорим, я не хочу с тобой ругаться. Мы же договорились обо всем с тобой. Я уеду, но ненадолго. Устроюсь на работу и напишу тебе, а ты сразу приедешь ко мне, как только я устроюсь. Ну не могу я тебя взять с собой в никуда. Подожди немного, давай не будем ругаться..» Я захлопнула дверь перед его носом.

А на утро узнала, что мой Санька уехал. Уехал, а я даже не попрощалась с ним по своей глупости, о чем жалею и сегодня..

Дорогой мой читатель, спасибо тебе, что дочитал статью до конца. Не пожалей своего лайка под ней и подписывайся на канал, чтобы узнать чем все закончилось.

Самое начало ЗДЕСЬ

Начало ЗДЕСЬ

Продолжение ЗДЕСЬ