Бойтесь своих желаний, они блин, сбываются!

27 August 2019

Привет уважаемый читатель! Небольшая занятная история про совпадения и алкогольные приключения. Пару лет назад отправились мы с товарищами из Санкт-Петербурга в Вологду, с целью посетить концерт группы Алиса, проходящий в этом славном городе.

Дорога туда, день в городе, сам концерт были веселыми и лихими. После концерта мы отправились на арендованную квартиру - переночевать. В гости были приглашены наши московские друзья, которые уезжали рано утром. С ними мы и коротали вечер, ночь и начало утра. Сколько было выпито и спето не считали, и вполне логично, что утром я мне было совсем не по себе, похмелье оно, знаете, такое.

Фото взято с ресурса https://pixabay.com
Фото взято с ресурса https://pixabay.com

Спутники мои кстати, эти посиделки перенесли гораздо легче, утром я проснулся от их суеты на кухне. Мне же была противна даже мысль о еде или алкоголе. Всплыло от куда-то, что раньше, а может и сейчас, сильно похмельных или запивших, приводили в себя помещая под капельницу и прокапывая какой-то физраствор. "Хоть под капельницу ложись, совсем плохо" - промелькнула тогда мысль.

Впрочем в себя я пришел достаточно быстро, пришло время сдавать квартиру, после чего мы отправились погулять по городу. Водичка, мороженное привели меня в форму и после обеда я чувствовал себя отлично - наравне со всеми. Вечером мы погрузились в поезд и отправились домой, вспоминая подробности этой веселой поездки.

Фото взято с ресурса https://pixabay.com
Фото взято с ресурса https://pixabay.com

Неделю спустя, в Питере, на пару дней я оказался в больничном стационаре. Не буду вдаваться в подробности, но тогда мне первый раз в жизни поставили капельницу. И тут я вспомнил, что ровно неделю назад, я мучался похмельем в Вологде и желал оказаться под капельницей, что бы развеять то отвратительное состояние. Вот уж действительно, бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться!

Жмите палец, если статья понравилась. Близки темы, про баню, туризм, сплавы и прочие мужские интересы? - Подписывайтесь на канал "Мужской журнал МотоР".