Яков Григорьевич Блюмкин

https://ru.wikipedia.org/wiki/Блюмкин,_Яков_Григорьевич
https://ru.wikipedia.org/wiki/Блюмкин,_Яков_Григорьевич

В ходе революции "победитель получает президентский дворец, а проигравший – расстрельную команду" (Альваро Обрегон).

Яков Блюмкин был ровесником прошедшего века (родился в 2000 году) и с 14 лет участвовал в революции. Широкой известностью он обязан своим убийством в 1918 году германского посла Мирбаха. И что удивительно – ВЧК приговорило его к расстрелу, но революции нужны были такие смелые, говоря своими словами террористы. И смертную казнь заменили на «искупление вины в боях по защите революции». В 1920 году уже помощник Троцкого и обучается в Академии Генерального штаба РККА. К знанию иврита по рождению добавил знание турецкого, арабского, монгольского и китайского языков. Отправляется резидентом разведки в Палестину, а затем в Персию, Афганистан, Монголию, Китай и Тибет. Вместе с экспедицией Николая Рериха под видом монаха изучает секреты Шамбалы.

В 1929 году все же Блюмкина расстреляли. По другой причине. Очень торопились. Боялись огласки. Но протоколы остались:

Копия протокола допроса Блюмкина в ОГПУ. Фото из книги Леонида Ивашова «Опрокинутый мир»
Копия протокола допроса Блюмкина в ОГПУ. Фото из книги Леонида Ивашова «Опрокинутый мир»

«…в Тибете я получил сведения о гипертехнологиях, которые скрыты подо льдами Антарктиды в подводных городах, оставшихся от прежних цивилизаций, которым сотни тысяч лет. Эти технологии недоступны нам в обыкновенном понимании. Там есть летательные аппараты, которые беззвучно передвигаются по небу с огромной скоростью и оружие, способное за считанные секунды разрушить большие города.»

По результатам экспедиции на Тибет (ещё до своего ареста) Блюмкин составил детальные многостраничные отчеты с детальным описанием этих самых гипертехнологий. Видимо были и более подробные отчеты самого Николая Рериха. Но где это ВСЁ. Только сейчас, когда уже давно создано ядерное оружие и интенсивно осваивается космос потихоньку открывается информация, что это ВСЁ уже было. А может все же уже было прочитано и создано (воссоздано) благодаря этому?

Читайте наш канал. Мы расскажем…