Дебаттлы: Зе против По - вышло нелепо

Кому дебати, а кому за грати.

Дебаты прошли, а осадок остался. И что в итоге? Все ожидаемо и прогнозируемо. Ни конкретики, ни политики – только хорошая актерская игра.

А сколько внимания уделялось свободе личности! Например, Владимир Зеленский об этом говорил постоянно, уточняя каждый раз, что он свободный человек и имеет право на свое мнение и выбор. А как же свобода выбора для рядовых украинских граждан?

Обратимся к фактам: в Мариуполе арестовали женщину, 68-ми лет, оказавшаяся преступницей только потому, что она имела свое личное мнение, которое сегодня на Украине табу, осудили также женщину 63-х лет за то, что она общалась по телефону со своим сыном, который проживает на территории Луганской Народной Республики.

За что их осудила Украина? Нет даже конкретных обвинений, только домыслы. А ведь для пожилых женщин тюрьма может закончиться смертью. И думаю таких примеров немало. Это демократия? Выходит, что свое мнение и выбор в Украине имеют только олигархи.

Вывод очевиден - кандидатов мало интересуют судьбы простых людей Украины. По – видимому, они преследуют только одну цель - разорвать связи между родными и близкими людьми, сделать их врагами.

А говорить о судьбах людей Донбасса и вообще не имеет смысла – кандидатам они вовсе не интересны.

К счастью, лидеры ЛДНР ведут другую политику.

И достойный пример этому Глава ЛНР Леонид Пасечник, который в эфире прямой линии, утверждает, что не разделяет жителей, временно оккупированных Украиной территорий и тех, кто, превозмогая все трудности, строит Республику. Пасечник подтвердил, что для него не бывает чужих людей, он открыт для общения и готов услышать и помочь любому украинцу подконтрольной территории. Как видим главе ЛНР "удалось развернуть всю государственную машину на службу народу".

Все знают, что государство с сильной экономикой – это то государство, в котором все делается для человека. Где царят мир и спокойствие. Где граждане свободны и равны, а власть справедлива.

Да, дебаттлы - прекрасное зрелище, но их на хлеб не намажешь и обновку детям на них не купишь...