Интересные факты о дебатах

Чего же не знает мир? Кого не пустили на дебаты? И какова же цифра реально присутствующих на стадионе? И главное – кто даже не собирался на дебаты?

Коротко о главном. Получилось все достаточно предсказуемо - чего-то принципиально нового из произошедшего вынести не удалось. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались кандидатами.

Зеленский на фоне Порошенко выглядел чуть ярче, но это скорее потому, что Порошенко не трудно зацепить вопросами о том, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которых не посадил.

Само собой не обошлось и без Путина, а так же рассказов о том, кто вел бизнес с Россией во время войны в Украине.

Но, оказывается, не все украинцы смогли увидеть дебют – дебаты. В «Олимпийский» попали только идеально трезвые и безоружные. Правоохранители не пустили граждан, у которых обнаружили ножи, а также тех, кто был в состоянии алкогольного опьянения. Хотя, киевские власти позаботились заблаговременно и запретили продажу спиртных напитков в районе стадиона.

Не все знают, что на стадион прибыло всего 22 тысячи зрителей, а не 60 тысяч как ожидалось.

И главное – кто даже не собирался на дебаты?

Ответ прост - жители ЛДНР. Донбасовцы уверены, что на решение конфликта в ЛДНР, не повлияет не это шоу, не тем, более его результат. И многие очень рады тому, что их миновала судьба предвыборной Украины. Чтобы не говорили с экрана кандидаты о Донбассе и как бы не называли его жителей – точно можно сказать только одно - Глава ЛНР Пасечник и Глава ДНР Пушилин никогда не позволили бы себе публично унижать жителей своей страны, что бы потом стоять перед ними на коленях.