Зеленский превратил трагедию в пиар

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Трагедия под Тегераном вызвала противоречия в соцсетях. Даже президент Украины долго не реагировал на громкие заявления Запада о том, что украинский самолет был сбит иранской ракетой, попросив своих коллег не торопиться с выводами, пока не будут предоставлены этому подтверждающие факты.

Как он только посмел пойти против авторитетного мнения - решил поиграть в самостоятельного политика, прозрел или намерен поменять курс государства?

По информации некоторых укроТелеграмм-каналов стало известно, что на Зеленского было оказано давление Украинской диаспорой в Канаде, которая якобы вынуждала президента Украины поддержать заявления из-за бугра. Более того ему даже угрожали лишением международной помощи в борьбе с «агрессией» России. Этого он точно не переживет, сломается и будет на коленях просить о помиловании.

При этом президент Зеленский стал проявлять излишнюю озабоченность прошедшим, инициировав встречу с Временным Поверенным в делах США на Украине Кристиной Квин. Согласно инсайдерской информации он намерен попросить ее предоставить всю имеющуюся по катастрофе украинского боинга информацию.

Но, тем не менее, даже порыв Зеленского пойти против Запада не добавляет ему баллов, ибо жажда пиара, как не крути, берет верх. И глава государства не упустил шанса лишний раз записать очередное видеообращение по поводу случившейся трагедии, в котором сообщил, что встретился и поговорил с родными погибших в Иране украинцев.

Но тут же получил удар в спину. Так, Виктория Малахова, родственница Елены Малаховой – одной из погибших на борту боинга, опубликовала в Facebook грозный пост, заявив, что не знала о подобной встрече и не получала на нее приглашение.

Цитата: «Пан президент, я правильно понимаю – аккаунты в соцсетях вы завели только для того, чтобы тупо пиариться? На сегодняшний день семья Малаховых не получила ни приглашения на встречу с вами, о которой, кстати, узнали только из Facebook, ни ответов на многочисленные вопросы о гибели нашей родной и любимой Леночки, ни тем более помощи».

В этом весь Зеленский – ничего святого и одна сплошная ложь. Впрочем, как и его показательные выступления по поводу акции протеста Западу, которые также можно смело считать тем же самым пиаром.