До отпуска осталось 3 дня. А на работе завалы...

Здравствуйте!

Утро начинается не с кофе, а с попытки вообще открыть глаза и восстать из спящих. Не знаю как научиться легко вставать утром. Даже если я рано лягу, то все-равно встаю тяжело. Сова, она и в Африке сова.

Но вчера-то я рано не уснула. Провошкалась до 02:00 ночи. То одно сделать, то другое. Еще взялась снова за бисероплетение, поэтому и поздно легла, ведь надо ж было доплести.

Еще ночью лил дождь. Пару раз просыпалась, но потом засыпала. Под дождик просто нереально сладко засыпается.

Завтрак у меня получился опять на ходу. Кофе и кусочек сыра. Да, плохо. Но для меня это уже достижение, что я с утра хоть что-то съела. Я стараюсь приучить себя к завтраку (делаю смузи и т.д.), но не всегда у меня это получается. Просто чаще всего у меня уже нет времени на это. Стараюсь себя переучить.

На работу я приезжаю примерно к 08:20 - 08:30, хотя рабочий день с 09:00. Я лучше раньше приеду, чем опоздаю. У меня прям какой-то вечный страх опоздать.

Зато у меня всегда есть время на работе для того, чтобы сделать какие-то мелкие дела, чтобы потом на них не отвлекаться.

А с 09:00 работа закипела. Обращения, запросы, поручения… Как обычно. Радует только то, что мне осталось доработать до пятницы и Добби свободен!!! Не на всегда, но на целых 3 недели.

До отпуска осталось 3 дня. А на работе завалы...

Главное все успеть закрыть, а то меня моя коллега покусает за оставленные и не закрытые письма. Ведь они тогда перейдут ей. А я так поступать не люблю. Я считаю, что надо все закрыть и потом спокойно идти отдыхать. Даже завидую тем, кто может спокойно все бросить и вперед. И ничего их не беспокоит. А у меня душа болит, что я человека обременяю своей работой.

Поэтому эта неделя уже какая-то забойная. Помимо писем, которые мне отписываются, прилетает еще куча поручений. И в некоторые моменты просто не знаю за что схватиться.

Вообще заметила, что у меня всегда так перед отпуском. Как только до отпуска остается несколько дней, так хоть лопату совковую в руки хватай, чтобы успеть все разгрести. И к вечеру домой приползаешь никакой. Наверно это для того, чтобы в отпуске не забыла про работаньку "любимую".

Жду с нетерпением пятницы, когда я с гордым видом выйду с работы и пойду в долгожданный отпуск. А пока работать, солнце еще высоко😄

До отпуска осталось 3 дня. А на работе завалы...