Сдала анализ на антитела. Теперь очень интересно узнать результат.

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Здравствуйте!

Знаю, всех достали уже разговоры про прививки и тому подобное. Сейчас везде ходят бурные обсуждения обязательной вакцинации и общество разделилось на 2 лагеря: «сделаю или сделал» и «не хочу не буду».

Я зависла где-то между, так как я бы и сделала, но со своими проблемами по слуху я боюсь, что это как-то негативно отразится. Страх потерять слух окончательно или получить еще рад ухудшений для меня сейчас сильнее, чем желание вакцинироваться.

Что у меня со слухом? Более подробно я описывала в статье ранее. Вот ссылка (жмякайте 😉): В марте 2019 года жизнь изменилась. Уснуть здоровой, проснуться глухой.

Кратко скажу, что у меня двусторонняя нейросенсорная тугоухость. Диагноз поставили только в Москве и там теперь наблюдаюсь. Поэтому пока я до своего врача не доеду и он мне не даст рекомендации, что можно вакцинироваться, никаких прививок.

А сегодня я наконец-то дошла до клиники и сдала тест на антитела. Просто мне очень интересно узнать есть ли они или нет. Да и на работе у меня это будет основанием для отказа. Пока у нас так.

Явных признаков болезни у меня не было уже больше года, хотя это даже странно. Я стабильно болею осенью и в начале весны. А в этом году прям везет мне. Только чуть простыла и с температурой ходила в октябре после операции. Но больше вообще не болела.

Коллеги на работе тоже не болели, только 2-3 человека, но мы с ними не пересекались. Больше никто. Некоторые сдали анализы на антитела и тесты показали наличие антител, хотя не болели.

Вот и мне стало любопытно.

Тест сдала в медицинском центре «ИНВИТРО». Приехала к 07:30 и была третьей в очереди. Записывалась я на анализ за 800 рублей, но выбрала другой. В итоге вышло на 1400 рублей.

Оформили все быстро, анализ взяли и отправили меня восвояси.

Сдала анализ на антитела. Теперь очень интересно узнать результат.

Не понравилось в этом центре только одно. Это их горячая линия. Я звонила туда вчера, чтобы узнать о времени, к которому подъехать, чтобы сдать анализы. Мне рассказывали все что угодно, но не ответ на мой вопрос. Рассказали и про подготовку к тесту, хотя на сайте не указано, что есть какие-то особые требования. Потом рассказал, что они не принимают людей, болеющих или имеющих признаки ОРВИ. А я все талдычила только один вопрос: «Во сколько начинаю брать анализы? К какому времени подъезжать?». А мне рассказывали обо всем, но не о времени.

Готов тест будет примерно 14.07.2021. Обещали, что придет сообщение на Вайбер и на электронную почту.

Жду результаты теста на антиДела =)

Сдала анализ на антитела. Теперь очень интересно узнать результат.