Темнота пушистая,с зелеными глазами.

В тот новый учебный год, я с Оксаной,мать с отцом оказались под одной крышей в Нолинском техникуме,в комнатке,которую выделили сторожу.В здании было 4 этажа,комната находилась на первом.Ночью свет оставляли в раздевалке,но темные пустые помещения,вызывали жуткое впечатление.

Мы с первым мужем только что приехали с Кубани,но он снова уехал на Север.Договорились,что поработает и я приеду к нему .Но я уже была уверена,своего альфонса скорее всего уже не увижу.Последствия 3 месячной совместной жизни вполне угадывались в очертаниях живота.Сначала муж не дал сделать аборт,а потом было поздно!Таким образом я обзавелась еще одним ребенком.

Стояла поздняя осень.Вечера тянулись долго,были по-зимнему черны.Мы приучали 3 летнюю Оксанку к тому,чтобы она ходила не на горшок,а в туалет.Туалет находился с комнатой рядом,Оксана говорила,что ей страшно-там горела одна лампочка,а дальше было темно.

Вот захотелось ей пописать,слышу визг,вбегает в комнату,на личике выражение крайнего ужаса.В это время с грохотом хлопает входная дверь.У меня изумление,сама лично запирала входную дверь.Родители в недоумении,двери не открывали.Что, откуда?

Когда ,дочка успокоилась,я спросила,что же ее так напугало?Доча рассказала:там у двери стояло большое,черное,пушистое и глаза у него светились зеленым светом.Я поняла- надо просить квартиру в горсовете,надежность здесь только видимая.

Отец снова попросил закрыть двери,до города километра 3,пообещали пойти со мной.Когда я,включив везде свет,подошла к двери,она была заперта.Я потерла глаза,на всякий случай,но ничего не изменилось.Не могло же нам троим показаться,что дверь с грохотом закрылась.

Ставьте лайк! Подписывайтесь.