Где теперь Нам жить ?

Все мы прекрасно понимаем, что рано или поздно перед нами встаёт выбор. Выбор, который точно коснётся вас, вашу семью и даже то, будите ли вы успевать на свою работу.

Где теперь Нам жить ?

Итак, в этой статье мы разберём то, где же стоит начать жить. Квартира или загородный дом.

Где теперь Нам жить ?

С каждой стороны есть определённо свои минусы и плюсы. Начнём с квартиры.
Основные плюсы квартиры заключаются в том, что она находится в центре. Это очень хороший плюс, даже если она находится на окраине потому, что в любом случае она находится ближе, чем любой загородный дом. Вторым очень хорошим плюсом является то, что скорее всего метров через мах 500 будет находиться рядом автобусная остановка ( а может быть и вместе с метро ). Т.е вам не придётся пешком идти по 10 км до остановки и там ещё ждать очень редкие городские автобусы, как в случае с загородными домами и коттеджными посёлками. И последним основным плюсом является то, что с квартирой не надо париться. Газ, вода, отопление у вас будет заранее подключено и вам не придётся заботиться о том, согреетесь ли вы этой зимой.

Где теперь Нам жить ?

А теперь кратко о минусах. И один единственный минус у квартиры заключается в том, что чисто психологически квартира - это четыре бетонные стены, которые находятся в каком-то сплошном муравейнике с сотнями такими же муравьёв как Вы + скорее всего рядом с какой-нибудь шумной магистралью. Второй минус это стоимость. Иногда цены на квартиру бьют все рекорды доходя до сотни тысяч. Ну и на последок нельзя не брать во внимание то, что соседи сверху, у которых постоянно ремонт, и у соседей снизу, которые любят рок, тоже есть свои планы на жизнь.

Теперь перейдём к загородным домам и коттеджам.

Где теперь Нам жить ?

Начнём с того, что коттедж это настоящий Ваш Дом. Целая крепость с отдельным участком - ваше маленькое государство. Имея его вы бдите чувствовать себя настоящим царём, а не жалкой пчёлкой в улии. Но не без минусов. А Основным и единственным минусом является то, что почти наверняка вам нужна будет машина. Так как гор. транспорт до таких частных заведений не ездит, то единственным способом добраться до дома или до работы - это личный транспорт. Так же стоит не забывать о том, что в такие дома довольно проблематично провести хороший интернет, газ или воду. Зачастую вода берётся из источника, а цены на газ могут накручиваться теми, кто вам его провёл.

Из плюсов можно выделить то, что это ваш дом, он не очень дорого вам обошёлся ( 500 т.р. - 2 млн ), у вас на участке можно хоть бассейн, хоть гараж поставить, рядом нет магистрали, а вокруг природа.

Где теперь Нам жить ?

Впрочем, только Вы и Вы выбираете для себя то, что вам подходит по душе. Для кого-то комфорт и природа важнее, а четыре бетонные стены кажутся монотонными. А для кого-то квартира в центре совсем даже не плохой вариант.

Выбирать вам.