Тренд в корпоративном мерче 2021/22 г. Что выбрать?

22 July

Объединить свою команду и потребителей стильным, креативным мерчем — это здорово. Создать уникальную линейку одежды, чтобы повысить узнаваемость бренда и лояльность к нему, — это современно. Но откуда брать идеи? Делимся с вами примерами, как, используя простые и готовые решения дизайн-студии ADMOS, превратить корпоративную одежду в оригинальный подарок для сотрудников, партнёров и клиентов.

Один из топовых предметов одежды на сегодняшний день — толстовка и её вариации: худи, свитшоты и т. т. Широкую популярность они получили и среди брендов. Компании любят разыгрывать их в качестве приза, дарят своим сотрудникам на корпоративные мероприятия и продают в мерч-магазинах.

Свитшот

Свитшот — разновидность свитера, который не имеет карманов и молний. Подходит под большую часть стилей и выигрышно смотрится в любом гардеробе. Свитшот на фото выполнен из 100 % хлопка, а горловина и манжеты — из кашкорсе (100 % хлопок с добавлением синтетических нитей). Прострочка швов на специальной машинке делает линии более выразительными, а необработанные края придают толстовке модную небрежность. Капюшон затягивается плоским хлопковым шнуром.

Нанесение: вшивная бирка жаккард + шелкография снизу.

Оверсайз худи

Многоцветное оверсайз худи свободного кроя со спущенным плечом сшито из 100 % хлопка. Яркие детали: рукав с полоской посередине, контрастный капюшон и карман-кенгуру — придают худи модный и дерзкий вид. Резинка с силиконовыми прослойками с внутренней стороны предотвращает скольжение, а выполнить ее можно по индивидуальному дизайну, как и плоские жаккардовые шнурки, продетые в капюшон.

Нанесение: вшивная бирка жаккард + шелкография снизу.

Смотрите на ADMOS TV:
Креатив - всему голова! От Брифа-штурма-идеи до Воплощения и вручения.

Худи прямого кроя с биркой

Худи прямого кроя из 100 % хлопка оформлен стильными трендовыми деталями: манжеты и пояс из отделочного полотна в цвет изделия, жаккардовый шеврон на рукаве, карман-кенгуру с дополнительным поперечным карманом на молнии. На резинке по нижнему краю худи закреплено декоративное кольцо с контрастной репсовой лентой под нанесение логотипа. В капюшон с контрастными люверсами вставлен круглый шнур с концевиками того же цвета. Яркие маленькие детали — стиль большого города!

Нанесение: репсовая фурнитура в 2 нитки, жаккардовый шеврон в 2 нитки.

Удлиненное худи

Удлиненное худи из 100% хлопка с рукавами реглани карманом-кенгуру оформлено текстильной вставкой «велкро», на которую можно крепить шевроны на липучках. На шевроны можно нанести логотип компании, слоганы и любые изображения. Края капюшона выполнены внахлест, придавая худи дерзости и духа свободы.

Нанесение: шелкография 1+0, 2 вышитых шеврона в 2 нитки.

Оригинальное худи прямого кроя

Худи прямого кроя выполнено из 80 % хлопка и 20 % полиэстера, а пояс и манжеты — из кашкорсе, отделочного полотна. В капюшон продет плоский контрастный хлопковый шнур, который местами идет поверх капюшона, придавая изделию оригинальности.

Нанесение: шелкография 2+0, вшивная жаккардовая бирка в 2 нитки.

Свитшот свободного кроя

Свитшот свободного кроя с втачными рукавами выполнен из мягкого, бархатистого хлопкового полотна с петельной структурой с обратной стороны. Спереди изделие короче, чем сзади. Горловина, манжеты и пояс выполнены из отделочного полотна кашкорсе.

Нанесение: термотрансфер, вшивная жаккардовая бирка в 2 нитки.

Футболка прямого кроя

Футболка прямого кроя из 100 % хлопка. Обтачка и подкладка рукавов выполнены из трикотажной ткани, запечатанной принтом. Принт на рукавах виден только на отворотах, которые фиксируются контрастными декоративными стежками.

Нанесение: шелкография.

Смотрите яркую презентацию от дизайн-студии ADMOS и вдохновляйтесь идеями корпоративного мерча, которые сделают вашу следующую рекламную кампанию еще более творческой и эффективной! Все представленные изделия можно выполнить в корпоративных цветах бренда, чтобы создать позитивную ассоциацию с ним.