I'll be back...Сможет ли Сергей Лазарев покорить зрителей Евровидения 2019

Не секрет, что зрителям конкурса «Евровидение» чаще запоминаются веселые и зажигательные песни, исполнение которых, чаще всего, сопровождается не менее зажигательными танцами и всеобщей феерией. Это и Руслана с хитом "Дикие танцы", и Елена Папаризу "My number one”, и Монс Зелмерлев с песней “Heroes”. А душевные и мелодичные песни чаще всего забываются практически сразу же, хотя, конечно, исключения все же есть.

В 2016 году Лазарев достойно выступил на конкурсе с песней "The one", которая звучала потом еще долго из всех динамиков, а саму песню не напевал себе под нос разве что только ленивый. А теперь внимание вопрос: сможет ли Сергей Лазарев победить в конкурсе с лирической песней "Scream”. Песня действительно сильная и пробирает.

Фото и иллюстрации взяты из открытых источников и принадлежат их авторам.
Фото и иллюстрации взяты из открытых источников и принадлежат их авторам.

“Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии" - рассказал Лазарев в своём Инстаграме. -" Потом появился текст и все обрело еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео. Я счастлив вновь принять участие в конкурсе «Евровидение», на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки, за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни."


Не будем забывать, что в 2008 году Дима Билан одержал победу именно с лирической песней "Believe”. Так что будем надеяться, что душевная и трогательная песня в исполнении Сергея Лазарева придется по душе всем поклонникам «Евровидения 2019». А мы будем держать за него кулачки.