Туктамышева поделилась любовным "ритуалом" для соревнований

Елизавета Туктамышева, 22-летняя российская фигуристка, вовсе не стесняется говорить о своей личной жизни, а тем более о любовных делах. По ее словам, этого вовсе не стоит скрывать от чужих глаз.

На тему отношений с противоположным полом Елизавета порассуждала с журналистами. На вопрос, сколько же раз нужно заниматься любовью, чтобы оставаться в хорошей форме, Туктамышева ответила следующим образом.

“Я не стеснялась и не буду говорить о занятиях любовью с другими людьми. По-моему, это не та тема, которой стоит избегать в разговоре. Сколько раз нужно заниматься им, чтобы быть здоровой? Честно, не знаю. Можно хоть каждый день. Все зависит от заинтересованности партнеров.

Мне пока что 22 года, я пока не понимаю, сколько нужно раз в день приступать к этому, чтобы быть в форме. Я получаю от этого удовольствие. Проблем у меня с этим нет”.

На такой ответ Елизавете был задан вопрос о ее отношении к запрету футболистам придаваться любовным утехам перед матчем. Туктамышева сказала, что ей известен такой запрет и он вполне логичен. После “любовного опыта” футболистам уже не хочется выходить на поле и выигрывать, их дух падает.

Лично я считаю, что Елизавета должна задумываться о другом, например, сосредоточиться на своем выступлении. Футболистам ввели запрет, но что же с другими так не сделали? Было бы весьма разумно.

Что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях!

Понравилась статья? Жми палец вверх! Тебе не сложно, нам приятно!