Netflix наделит Октавию Спенсер и Мелиссу МакКарти суперсилой

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Стриминг-гигант Netflix продолжает наполнять свой каталог оригинальным контентом (не зря же боссы сервиса выделили на эти цели почти 8 млрд долларов). Очередным проектом, запущенным в производство, станет фильм с рабочим названием "Сила Грома" / "Thunder Force". Похоже, что пока в мировом прокате царствуют герои комиксов, Netflix решили, что пора сыграть на хайпе и создать, если не свою супергеройскую вселенную, то хотя бы фильм о своих сверхспособных персонажах.

Известно, что главные роли в "Силе Грома" отданы двум весьма достойным актрисам Голливуда - комедийной звезде Мелиссе МакКарти и оскароносной Октавии Спенсер. Обе женщины уже давно имеют дело с американским кинематографом и успели добиться в нем больших успехов. "Thunder Force" обещает стать лентой про двух женщин в возрасте, которые неожиданным образом обретают сверхспособности. Режиссёром и сценаристом будущей супергеройской комедии станет Бен Фэлкоун, выступавший постановщиком двух весьма посредственных комедийных лент - "Тэмми" и "Большой Босс" - главную роль в которых сыграла его супруга Мелисса МакКарти.

Продюсерами "Силы Грома" станут Марк Платт и всё та же МакКарти. Какие-либо подробности и детали сюжетного плана не разглашаются, как и дата премьеры фильма.