Спальни в Симферополе

26 March 2019
Спальни в Симферополе

Спальня — уютное место отдыха после тяжелого дня, поэтому выбор мебели для этого помещения должен быть особенно тщательным. Планируя купить спальню в Крыму, определитесь с возможностями бюджета, сделайте соответствующие замеры и обращайтесь к нам. У нас вы найдете качественные и безопасные комплекты по разумной цене, удобные способы оплаты. Доставка бесплатно - при самовывозе из магазина (посмотреть адреса магазинов).

Основные моменты при выборе

Современные производители предлагают огромный ассортимент изделий на любые предпочтения. Однако мебель для отдыха должна быть не только красивой, но и безопасной.

Стандартный набор включает: кровать, прикроватные тумбы и небольшой комод. В зависимости от доступных метров он может дополняться или, напротив, содержать только необходимое.

В первую очередь, обращайте внимание на «сердце» комнаты — кровать. Главные требования — удобство и простор для сна. Самая популярная форма была и остается — прямоугольник.

При том корпус выполняется из разных материалов:

  • массив дерева;
  • ДСП или ДВП;
  • металл.

Современные технологии помогают выпускать надежные и прочные конструкции. Поэтому даже бюджетный вариант будет служить не менее 10 лет. Говоря, о корпусе, нельзя не упомянуть матрасы. Ортопедические модели — правильный выбор для людей, следящих за своим здоровьем. Наполнение и жесткость подбирается индивидуально.

Любители нестандартных решений могут присмотреться к изделиям в форме круга или другой геометрии. Но стоит знать, что они впишутся не в каждый дом, да и подобрать для них постельное белье — достаточно проблематично.  

Другие элементы обстановки

Сложно представить спальню без тумб и вместительного комода. Эти предметы не только помогают упорядочить вещи, но и задают настроение. Прикроватная тумбочка одновременно послужит для хранения книг, журналов и других мелочей. А хороший комод разместит в себе постельное белье и нательную одежду.

Удобный вариант — купить спальню в Крыму готовой комплектации. Такой набор, созданный в едином стиле, будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Исходя из назначения комнаты, предпочтительнее подбирать нейтральную успокаивающую гамму: белый, бежевый, песочный, молочный, фактура дерева.

Яркие цвета можно использовать, но только как акцент. В комнате, где много кричащих оттенков будет просто неуютно находиться. Но, выбирая мебель для комнаты ребенка, допустимо использовать неяркие цвета радуги, украшать фасады фотопечатью и узорами.

Комплектация

Многие помещения не могут похвастаться простором. Но современные производители идут на встречу и создают компактные комплекты. Сделав заранее измерения и составив план расстановки, даже самая маленькая комната вместит все необходимое.

Если площадь большая, желательно приобрести крупное зеркало и туалетный столик. А проблему хранения вещей решит шкаф-купе. Некоторые конструкции даже позволяют установить на нем телевизор и музыкальный центр.

В нашем магазине вы найдете готовые спальни, так и отдельные элементы. Специалисты помогут сделать выбор в соответствии с потребностями и доступным бюджетом.

Наше предложение

В каталоге размещены образцы для спальни из натуральных и безопасных материалов. На выбор готовые комплекты и отдельные элементы разной цветовой гаммы и дизайнерского исполнения. Продукция безопасна и отвечает нормам качества.

Сотрудничая с нами, вы получите:

  • быстрые сроки доставки;
  • грамотную консультацию;
  • разумные цены;
  • большой выбор изделий.

Доставка по адресу рассчитывается индивидуально (посмотреть условия).