Актриса Юлия Такшина развелась с мужем Григорием Антипенко!

В конце июня Григорий Антипенко и Юлия Такшина подтвердили, что расстаются после шести лет отношений. Пара довольно долго не рассказывала о причинах разрыва. Первым решил нарушить молчание Антипенко.

Антипенко о расставании с Такшиной: «Нет никакой причины — просто надоело жить вместе»

Вокруг разрыва брака ходило очень много слухов. Сначала говорили, что Такшина влюбилась в богатого бизнесмена, а затем, что Антипенко променял семью на карьеру. Что же случилось на самом деле? «Нет никакой причины — просто надоело жить вместе, — заявил Григорий в интервью «Экспресс-газете». — Я в каком-то смысле сам для себя сотворил личную революцию. Это моя была инициатива. Я — интроверт, одиночка по жизни, не уживаюсь с людьми. К тому же абсолютно свободный человек и не люблю, когда кто-то чем-то ущемляет мою свободу. Меня невозможно закрепить никакими канонами, затащить в систему, даже в очень хорошую». Актер признался, что недавно обнаружил, что не может долго находиться в отношениях: жить в семье и подчиняться общепринятым устоям. «Если в семье есть какое-то недовольство, проблемы, то они, как правило, вытекают в обман и недоверие. <...> Я так жить не хочу, поэтому сказал, что будет правильнее, если мы по-честному расстанемся. Это лучше, чем мы будем придумывать историю для общества про наше благополучное семейство, чтобы все говорили: «Ой, как у них все хорошо!» — отметил он.

По словам Антипенко, их разрыв с Такшиной прошел спокойно. Он все оставил экс-возлюбленной и их двум сыновьям. «Это мои дети, как я могу у них что-то забрать?! Они живут в моей квартире, я продолжаю помогать. Недавно вот ремонт сделал. Они должны скоро вернуться из Черногории. Сам пока живу в съемной квартире», — рассказал Григорий. Напомним, что роман пары начался на съемках сериала «Не родись красивой». Григорий и Юлия прожили вместе 6 лет, но так и не оформили свои отношения. У них есть два сына: 5-летний Ваня и 3-летний Федя. Также у Антипенко есть 12-летний сын Саша от первого брака.