Разнообразно, красочно и неудобно – первые отзывы королевской битвы от Battlefield

25 марта, DICE выпустила режим "огненный шторм" для игры "Battlefield V" и сеть заполнилась восторженными (и не очень) реакциями игроков. Жанр "батл роялей" собрал довольно обширную аудиторию, и мне не терпится оценить его в исполнении старой-доброй батлы.

Что ж, отзывы создают неоднозначное впечатление. Первое, что бросается в глаза - картинка. "Огненный шторм" выполнен во всех смыслах очень красочно, в том числе и буквально - визуализация огненного кольца пугает и создает нужную атмосферу. В плане погружения здесь все на высшем уровне: огонь, взрывы, звуки - это однозначно самый красочный батл рояль из ныне живущих.

Начинка тоже приятно радует - создатели сделали упор на реализм и эпичность, потому нас ждет большая, нет, ОГРОМНАЯ карта, которая при этом не обделена содержанием. Много оружия, шесть типов патронов, гранатометы и много прочих примочек. Различная техника, для которой, кстати, тоже нужен лут в виде топлива и боеприпасов; точки снабжения, сейфы, поддержка артиллерии и это лишь то, что я успел за один день найти - думаю, там еще много интересного.