Самые красивые актрисы. Часть 4

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Рейчел Макадамс

Рейчел МакАдамс уже давно пользуется славой. У нее есть несколько популярных фильмов, таких как «Записная книжка», «Клятва», «Дрянные девчонки» в ее фильмографии, а также она снялась в обоих фильмах «Шерлок Холмс». У нее было два выпуска в 2018 году. «Ночь игры» вместе с Джейсоном Бейтманом вместе с Рэйчел МакАдамс собрала около 70 миллионов долларов в кассе США. Она сыграла Эсти Куперман в «Непослушании», и ее сексуальная сцена с Рэйчел Вайс вызвала немало споров. Если вы видели это, вы поддержите мое решение дать ей это место. В течение года ходили слухи о беременности, и за несколько часов до того, как я это написал, она подтвердила, что у нее уже есть ребенок.

Приянка Чопра

Приянка Чопра был одним из тех немногих актеров Болливуда, которые нашли популярность в Голливуде. Ее можно назвать самой популярной индийской актрисой в Голливуде. Она снялась в «Baywatch» в одном из самых больших фильмов 2017 года. В этом году она вернулась, чтобы сыграть Алекса Пэриша в третьем сезоне ее телешоу «Quantico». Несмотря на то, что шоу не очень хорошо, ее популярность не встретила препятствий. Она также появилась в роли Амаль в фильме «Ребенок, как Джейк». Она объявила о своей помолвке с Ником Джонасом, что сделало ее популярной темой в социальных сетях.

Морена Баккарин

Популярность Морены Баккарин достигла своего пика с «Deadpool». Ее парные сексуальные сцены в фильме захватили несколько глазных яблок. Она отметила свое вступление во Вселенную DC Television с ее появлениями в «Вспышке» и «Готэме» как Лесли Томпкинс. Вдобавок ко всему, она отдала свой голос в роли Корки, персонажа «Эллиота, самого маленького оленя». Она остается одной из самых сексуальных актрис в индустрии и попадает в этот список.

Дипика Падуконе

Дипика Падуконе вошла в Голливуд с третьей серией блокбастера франшизы «xXx». Несмотря на то, что она не стала следить за этим с какими-либо голливудскими релизами в 2018 году, ее болливудский фильм «Падмаават» стал притчей во языцех. Ее выступление в фильме стало одним из лучших в году. Фильм был одним из самых кассовых болливудских фильмов в США. Ее помолвка и брак с Ранвиром Сингхом в этом году сделали ее популярной. Ее всегда очаровательные взгляды сделали ее одной из самых сексуальных актрис 2018 года.

Дейзи Ридли

Дейзи Ридли вошла в центр внимания, когда сыграла Рей в «Звездных войнах: Пробуждение силы» в 2015 году. С тех пор она повторила свою роль несколько раз. В 2018 году она появилась в роли Рей в телешоу «Звездные войны: Силы Судьбы» и предоставила свой голос тому же персонажу во всех 4 томах телесериала «Звездные Войны Силы Судьбы». Наряду с этим она фигурировала в «Офелии», а также предоставила свой голос герою Cotton-Tail в популярном анимационном фильме «Кролик Питер». Очевидно, что у Дейзи большое будущее, так как она продолжит играть Рея в последующих фильмах «Звездных войн», а также, надеюсь, появится в нескольких других фильмах.

Подписывайся и делись этой статьей с друзьями!