Как избавиться от целлюлита и других комплексов

Очень интересный вопрос. Давайте определим разницу между недостатком и комплексом. Недостаток, в данном случае мы говорим о физическом недостатке у женщин, таком как целлюлит, складки на животе, слишком большая или слишком маленькая грудь или попа, кучерявые или прямые волосы, и так далее. Это то, что вы или кто-то другой считает в вас несовершенным. Здесь можно надолго углубиться в понимание слова “совершенство”, но мы сейчас говорим не об этом.

Почему вы считаете это вашим недостатком? Почему вы не можете принять свое тело, себя такой, какая вы есть. Кто-то когда-то, наверное, очень красочно вас раскритиковал? Или вас отвергли? Или же ваш недостаток, к примеру, тот же самый целлюлит, вам самой не нравится? В таком случае ответьте на вопрос сами себе: что я готова сделать, чтобы от него избавиться.

Если этот недостаток сформировал у вас комплекс, а комплекс — это не просто, когда вам что-то не нравится или доставляет неудобство. Это когда вы стесняетесь, когда вы прячетесь и когда не можете полностью расслабиться, например, во время полового контакта у вас не получается полностью отдать себя мужчине из-за боязни критики и страха, что ему это не понравится.

Мой ответ на этот вопрос следующий. Во-первых, чтобы знать что может не понравиться мужчине, нужно знать, что привлекает мужчин в женском теле.

Узнайте, что нравиться мужчинам в вас - Читать всю статью

Премьера видео в четверг, 29 мая на моем канале. Не пропустите!

Видео эфир в группе "О нарциссах без фильтра" - Групповая терапия - ПОДПИСАТЬСЯ

КНИГА Кати Васильевой “Любить (НЕ) страшно” уже в продаже

Украина ❤ покупает на Андронуме - https://andronum.com/product/vasileva-katya-lyubit-ne-strashno/

Россия ❤ покупает на Ридеро -

https://ridero.ru/books/lyubit_ne_strashno_1/

https://changelife.solutions/cellulite/