Омолаживающая диета для похудения

1 April 2019

Одна моя знакомая посоветовала мне познакомиться с омолаживающей диетой. Из ее рассказа, я
многое узнала, главное, как работает наш организм и система очищения. Делюсь с вами этой полезной информацией.

В ЧЕМ СУТЬ ЭТОЙ СИСТЕМЫ.

Когда человек стареет, он замечает, что быстрее начинает уставать. МАРТ, АПРЕЛЬ, МАЙ период энергетической паузы. Усталость наступает потому что, нам не хватает энергии. В этот период не нужно себя заставлять работать через силу. Если вы чувствуете, что желаете спать, нужно отдыхать.

Главное для организма очищение. Утром пьем воду с добавлением лимонного сока. Вода должна быть комнатной температуры. В это время активно работает наша выделительная система, которая выводит из организма вредные вещества.

Употреблять другие напитки имеющие красители, консерванты и много сахара, нельзя, потому что почки временно прекращают очистительную работу. Организму нужна вода без химических добавок. Жидкость, которую мы пьем утром, выводиться из организма. Жидкость, которую мы пьем вечером, остается в организме и утром лицо может быть припухшим. Желательно сократить прием воды вечером. Наш организм хорошо усваивает очищенную сырую воду. Можно пить кипяченую воду с медом или лимонным соком.

Фото автора / канал "РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ "
Фото автора / канал "РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ "

Если кушаете регулярно завтраки, начните пить воду с добавлением лимона, приготовьте салат из овощей или коктейль из фруктов. В обед кушаем рыбу, салат или фрукты. Зимой включаем в рацион изюм, курагу, чернослив, которые тщательно очищаем и моем.

Очень полезен шпинат, петрушка, укроп, салат. Листья можно сочетать с фруктами. Получиться полезный коктейль. Можно засушить листья, перемолоть и употреблять зимой.

Фото автора /канал " РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ "
Фото автора /канал " РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ "

Обычную пищу надо принимать с 17 до 19 часов, привычный хлеб кушаем - в конце еды. Пить во время еды и после еды не рекомендуется. Убираем из рациона питания конфеты, шоколад, чай, кофе, алкоголь, много соли, консервы, колбасы и мясные копченые деликатесы, борщи и супы. Жидкую пищу употребляем в малом количестве. Если вы любите борщ и не можете без него, кушайте вечером с укропом или петрушкой.

С возрастом уменьшаем количество принимаемой пищи и следим за калорийностью. Вечером, после приема пищи, нужно отдыхать. Пища лучше усваивается. На полный желудок не занимайтесь физическими нагрузками.

Эта система направлена на нормализацию веса. Используя ее, легко похудеть.

Вот такая интересная ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ДИЕТА. На мой взгляд, вполне можно использовать для очищения и восстановления организма. Если в летний период позаботится о сборе и сушке полезных растений, то во всем остальном, все очень просто. Проявляйте заботу о своем организме и он отблагодарит вас хорошим самочувствием и бодростью.

Понравилась статья ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Я старалась для моих читателей.