Как думаете, материальное для спортсменов важно?

Как думаете, материальное для спортсменов важно? Ну вот если вспомнить физкультурников советского времени, мне кажется, что деньги для них в то время были не главным, основное было в соревнованиях и в чемпионских титулах. И знаете, я считаю, что это неправильно... Потому что любой труд должен быть вознагражден не только морально, но и материально, тем более такой тяжелый, как у олимпийцев.

Вот, например, наши ребята, которые так триумфально сделали всех осенью в Аргентине на III летних Юношеских Олимпийских играх. Ведь какие молодцы, взяли командное золото, несмотря на все непонятки последнего времени в большом спорте. Собрали 59 медалей, 23 из которых приехали в Москву! То есть ребята - москвичи и за это город им выносит не только благодарность в виде рукоплесканий и оваций, но и премии по 200 т.р. за золотые медали и по 150 и 100 тысяч рублей за серебро и бронзу. Тренера тоже не остаются без поощрения, им выплатят половину от чемпионского вознаграждения за каждое призовое место.

И хоть не принято говорить, что деньги - это стимул, но ведь это не так, стимул и еще какой, лишним точно не будет) Ждем еще побед!