БЛАГОДАРЯ ФОТОГРАФИИ, СДЕЛАННОЙ ИЗ САМОЛЁТА НА ОСТРОВЕ ПОСРЕДИ ОКЕАНА, БЫЛ НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК!

Представьте, что вы летите над океаном на высоте 12000 м, вы спите отдыхаете во время долгого полета. Но вскоре спокойный сон прерывает турбулентность. Проснувшись и убедившись, что всё в порядке, вы решаете посмотреть в иллюминаторы и перед вами открывается удивительная картина.

фото взято с Ymi.today
фото взято с Ymi.today

Вы обнаруживаете таинственный остров, который становится все более отчётливо виден. Вам любопытно, и вы решили сфотографировать остров, сделать максимально хороший снимок, насколько позволяет вам этого объектив вашей камеры. Вам удается сделать пару снимков, вы решаете посмотреть их, при увеличении снимка, вы замечаете нечто необычное. Это произошло 27 августа 2007 года Boeing 747 японских авиалиний Japan Airlines летел из Мексики в международный аэропорт Нарита в Токио. Мужчина по имени Алан Медина Гонсалес полетел на этом рейсе,как многие другие пассажиры. Тихо спал во время полета, но самый обыкновенный полет, который ничем не отличался от 1000 стальных, должен был стать особенным, после небольшой турбулентности, которая произошла где-то в середине полета. Он проснулся и увидел, что всё снова стало тихо, он решил открыть шторку и посмотреть в иллюминатор, чтобы насладиться великолепным видом, хотя большие облака немного закрывали обзор. Но, когда облака рассеялись, остров который сразу привлёк внимание Alanа и он начал фотографировать его. Мексиканец хотел сделать более четкие снимки, насколько смог ему позволить объектив. В итоге была сделана одна очень любопытная фотография, и он захотел подробнее рассмотреть его. Он увеличил его с помощью цифрового Зума и увидел нечто шокирующее, на песке на пляже острова был Сигнал бедствия.

фото взято с Newslocker.com
фото взято с Newslocker.com

Не теряя ни секунды, он позвал бортпроводницу, и она не поверила своим глазам. Взяла фотоаппарат, отнесла его в кабину, чтобы показать пилотам невероятную находку. Капитан летающего судна сразу же предупредил ближайшего диспетчера на земле. А там в свою очередь, обратились за помощью к одному японскому предпринимателю, который отправил свой личный самолет, чтобы проверить информацию. Следуя координатам указанным диспетчерской вышкой, самолет отправился на поиски острова, который находился не очень далеко от места вылета. Через несколько минут остров был найден, и пилот доложил, что на песке действительно был написан сигнал помощи, которой сфотографировал мексиканский пассажир. Не теряя времени, власти отправили спасательный отряд, который через несколько часов нашёл тот самый остров. Судно максимально приблизилось к нему, на воду были спущены спасательные лодки, но когда люди прибыли на остров, на нём царило пугающие спокойствие и тишина. Члены спасательного отряда прошли долгий и сложный путь, и наконец-то нашли сигнал бедствия. Внимательно изучили его, и их удивлению не было предела, сигнал бедствия был выложен из камней, но размеры этих камней были просто невероятно огромными. В одиночку такой камень поднять было невозможно, члены отряда посчитали, что сигнал был составлен из 270 камней, поверить в это было сложно. Спасатели почувствовали сильное беспокойство при виде этой сцены, но через некоторое время собравшись духом они решили пройти в группе неизвестного острова. На своём пути спасатели встретили множество предметов вырезанных из дерева, они думали, что вскоре им предстоит встретиться с каким-нибудь племенем. Чем дальше они шли, тем больше необычных предметов им попадалось.

фото взято с Thesun.ie
фото взято с Thesun.ie

Сосуды, стрелы, орудия труда были не идеальные, но эффективные. Обстановка была сюрреалистической, отряд прочесал остров в надежде найти того, кто оставил сообщение. Долгие часы поисков, казалось не приносили никаких результатов, тогда все уже были готовы вернуться обратно. Один из спасателей увидел человека сидящего на дереве, его руки были опущены, а взгляд потерян. Он решил подойти к этому человеку с длинной бородой, который молча смотрел в никуда, но когда спасатель подошел к дереву и заглянув в лицо тому человеку, произошло неожиданное. Оказалось,что единственный обитатель острова был уже мертв. Спасательная операция направленная на поиски жертвы катастрофы подошла к неожиданному финалу. Но тут стало появляться ещё больше вопросов, где были останки лодки, на которой он приплыл на остров? И кем вообще был этот человек? Найти информацию о нём не удалось, и не было никаких записей о происшествиях недалеко от того места. Также не было никаких сообщений о пропавших людях, как будто этот человек вообще не существовал. Как он оказался на острове,  и как он выложил надпись из огромных камней, так никому не стало известно.                    Почему не было сообщений о пропаже человека, почему при всех попытках идентифицировать личность, никому не удалось это сделать. И к тому же нет никаких записей о крушениях самолетов и кораблей на острове или рядом с ним. В итоге человек так и остался загадкой, никто не смог дать точного, убедительного ответа. К несчастью, оказавшийся в непростой ситуации человек, так и не успел дождаться помощи. Единственное что у нас есть, это фотография сигнала помощи сделанная из самолёта в тот день.

Спасибо за внимание!!! Ставим лайки!!! Подписываемся на канал!!!!