5 subscribers

Что нужно знать об отдыхе на море в Геленджике в 2021 году?

Планируете отпуск? Мы расскажем об особенностях отдыха в #Геленджике в этом году, а их оказалось немало.

Что нужно знать об отдыхе на море в Геленджике в 2021 году?

#Сезон #2021 в Геленджике богат на события, регламенты и изменения. Разберем каждый пункт по отдельности.

Режим повышенной готовности

Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима #повышенной #готовности в крае (в т.ч и в Геленджике) до 11 июня. Это значит, что ограничения коснутся так же и праздничного фестиваля, о котором мы расскажем чуть позже.

Что это значит на практике? Власти рекомендуют в общественных местах носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Карнавала не будет

Вместо него с 5 по 12 июня в Геленджике будет проходить фестиваль "В ритме красок". Целую неделю Гостей и жителей курорта ждут шоу-программы и конценрты. Расписание обязательно опубликуем, когда оно станет доступно. Главная цель мероприятия - не допустить большого скопления людей, поэтому все активности будут проходить в разное время и на разных локациях.

Аккуратней с едой

Проблема кишечных инфекций актуальна каждый год. Поэтому настоятельно рекомендуем есть в проверенных местах. Доставка суши и роллов TO2KO - надежная компания, которая работает с 2014 года, имеет положительные отзывы на "Яндексе" и отмечена особым знаком "Хорошее место".

Самокаты в опале

26 мая между велосипедистом и водителем #электросамоката произошло сильное столкновение (пришлось вызывать скорую помощь), которое стало отправной точкой для решительных действий властей.

Полиции поручили в ближайшее время освободить от каршеринговых самокатов всю набережную города. Наблюдаем за ситуацией.

Рестораны работают до 23:00

Любителям ночных развлечений придется смириться с новой действительностью: и клубы, и рестораны работают до 11 вечера. Ограничение не снимут, пока в крае действует режим повышенной готовности.

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей Геленджика из первых уст! Он будет полезен и отдыхающим: здесь мы публикуем обзоры на кафе и самую свежую информацию для туристов.