1 апреля. Почему я против завтрака.

1 April 2019

1 апреля. Понедельник. Вес - 60,300. Ни отвеса, ни привеса.

Всегда вот так мечтала проводить выходные, чтобы ни граммулечки не прибавлять. Могу ведь!

Если бы мне еще месяц назад сказали бы, что я перестану завтракать, я в лучшем случае посмеялась бы. Но скорее всего разразилась бы гневной тирадой о том, что завтракать обязательно, это наполняет нас энергией на весь день и так далее и тому подобное. Вообщем все то, что мы часто слышим от врачей. Я реально так думала и очень долго так жила. Первое, что я делала, проснувшись утром, неслась к холодильнику. Голод был страшный. И не мудрено, ведь ела я в последний раз часов в 15-16 накануне. Плотно позавтракав часов в 7 утра, уже к 9 я начинала испытывать голод, который приходилось перебивать чаем с печенюшками. Ела я последний раз около 16 часов дня и закрывала свой рот до утра, заранее настраиваясь на голодный вечер.

Фото из свободного доступ.
Фото из свободного доступ.

Когда я впервые столкнулась с периодическим голоданием, то узнала, что можно не завтракать, а ужинать и преспокойно при этом терять вес. При чем, чем дольше ты не ешь с утра, тем более расходуется накопленный жир. И наоборот, можно не истязать себе вечерним голодом, а преспокойно поужинать около 19-20 часов, быть сытым и довольным и при этом худеть.

Сама не понимаю, зачем я столько мучилась!Еще один стереотип сломлен. Ну, а к чему это приведен в дальнейшем увидите здесь, на этом канале.

Так что не забывайте подписываться, ставить лайки и оставлять комментарии!

Удачного начала рабочей недели, пусть мы уменьшимся в весе хоть еще на чуть чуть!