Трещина между мирами...

Я смотрю на Мир сквозь трещину между мирами...

Это ощущение, которое возникает в таких невероятных промежутках времени и пространства, когда ты уже не здесь, но еще и не там. В поездке, например. Вообще, перемещение в пространстве из точки А в точку B, когда перемещение в точку B - не есть цель, и есть проявление трещины.

Заглядываешь, как будто, туда за кулисы этого театра, смотришь, как декорации работают, уже не просто как зритель из зала, а как непосредственный участник процесса, не актер на сцене, а какой-то работник технической команды. Тебя не стесняются, принимают за своего. Все эти маленькие секретики, скрытые от глаз посторонних, становятся тебе доступны. Чего скрывать-то, ты же свой. Видишь актеров без грима и без костюмов, суфлеры, провода и прочее обеспечение. Которое через секунду включится, заработает и выдаст привычную качественную картинку знакомой реальности.

Разные стороны жизни, тоже обычно грубо сшиваются, иногда совсем наспех, что тоже замечаешь трещину. Аккуратно так раздвинешь края и ловишь дуновение ветерка откуда-то изнутри.

Близость, контакт, чувствование. Как угодно можно назвать. Но если, совсем честно, то больше всего, что я на самом деле хочу - это быть в этой трещине между мирами.