Кважды КВА
11 552 subscribers

Откуда ж ты такая? – О Марине Овсянниковой устроившей провокацию на Первом

7,9k full reads

Ещё вчера Овсянникова была рядовым сотрудником канала, а сегодня её уже знает весь мир. Кто она - девушка, влетевшая в студию программы "Время" во время прямого эфира с пацифистским плакатом?

"Время"
"Время"

Марина Ткачук(девичья фамилия) родилась в 1978 году в Одессе. Интернациональная семья Ткачук, где папа украинец, а мама русская, жила некоторое время в Грозном, позже переехала в Краснодар.

Марина с шести лет занималась художественной гимнастикой и плаванием. Со вторым видом спорта повезло больше: Ткачук стала обладателем первого юношеского разряда по плаванию. В студенчестве девушка войдёт в состав сборной университета, выигравшей первенство Краснодарского края между вузами. Однако со временем она бросит профессиональный спорт, так как плавание не лучшим образом отражается на женской фигуре. Забегая вперёд отметим, что Марина сейчас находится в отличной физической форме, она посещает тренажерный зал, выходит на пробежки и занимается аэробикой.

Марина Овсянникова
Марина Овсянникова

Ткачук окончила факультет журналистики Кубанского государственного университета. В 2005 она получила второй диплом - Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

Карьера журналистки стартовала на ГТРК «Кубань», где Марина работала ведущей краевых новостей. Симпатичная девушка стала «местной кубанской звездой». Коллеги вспоминала о ней как о целеустремленной журналистке, бравшейся за любую работу, было заметно, что Марина много хочет добиться в профессии. Директор ГТРК «Кубань» Владимир Рунов помог своей протеже с поступлением в столичную академию РАНХиГС.

Марина Овсянникова
Марина Овсянникова

В начале 2000-х Марина Ткачук переехала в Москву, и проживает здесь по сей день. Журналистка стала редактором службы городов дирекции информационных программ Первого канала.

Известно, что Марина была замужем за Игорем Овсянниковым, у пары двое детей 11 и 17 лет. После развода редактор оставила фамилию бывшего супруга. Игорь Овсянников работает режиссером канала Russia Today. Комментировать поступок бывшей жены Овсянников отказался.

Откуда ж ты такая? – О Марине Овсянниковой устроившей провокацию на Первом

После демарша журналистка была задержана полицией и доставлена в отдел полиции ОМВД по Останкинскому району, где в её отношении, по данным источника ТАСС в правоохранительных органах и юриста Павла Чикова, составлен протокол об административном правонарушении. На данный момент Марина Овсянникова находится в Останкинском районном суде. Её интересы представляют адвокаты: Антон Гашинский Анри Цискаришвили.

Стоит отметить, профессионализм ведущей «Первого канала» Екатерины Андреевой, которая во время инцидента невозмутимо продолжила рассказывать зрителям о новостях, пока не сменился кадр.

Откуда ж ты такая? – О Марине Овсянниковой устроившей провокацию на Первом

Любопытные факты о Марине Овсянниковой

1. Журналистка является автором высказывания: «Если футбол сможет оторвать мужчину от оружия — это просто замечательно!» https://www.yuga.ru/

2. Овсянниковой нравятся мужчины латиноамериканского типажа, особенно из Испании, Мексики и Бразилии. https://24smi.org/

3. Татьяна Павловская, одна из самых именитых и опытных журналистов Краснодарского края, узнала в Овсянниковой молодую телевизионщицу Ткачук (это её девичья фамилия) - "Её собственное творчество порой приводило зрителей в шок. Так однажды к юбилею Тараса Григорьевича Шевченко бойкая девушка вела репортаж с улицы, носящей имя украинского Кобзаря. И на голубом глазу приписала Шевченко авторство "Тараса Бульбы" и "Вечеров на хуторе близ Диканьки" https://ug.tsargrad.tv/

Уважаемые читатели, спасибо за внимание!

Продолжение следует...

Подпишитесь на канал Кважды Ква, чтобы не пропустить новые публикации

Если Вам есть что сказать - ждем с корректными комментариями на нашем канале!!!

Приглашаем к прочтению С них начиналась эпоха - Первые эпатажные певицы отечественной эстрады