Самые знаменитые преступники 4

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Эдвард Пайснел

Очередной насильник которой скрывался под личиной хорошего доброго человека жившего по соседству. Его мачеха работала в детском доме, Эдвард всегда помогал, ей проводил утренники и даже наряжался Санта Клаусом. Они жили в маленьком городе Граувилл где все друг друга знают. Свои преступления он совершал скрываясь под ужасной синтетической маской (очень похожей на маску из фильма про кожаное лицо, но они никак не связаны между собой это всего лишь совпадение) кроме маски он надевал браслеты и накладки на плечи с огромными шипами. Свои зверства начал с детдомовских детей проникал туда по ночам, усыплял хлороформ и совершал насильственные действия. Так как город был маленький, он прекрасно знал одиноких женщин с детьми и со временем они тоже стали его жертвами. Преступная деятельность Пайснела длилась целых 11 лет, но доказанных жертв было всего лишь 13, долгое время считалось что он никого не убивал

Как это часто бывает поймали его совершенно случайно. Для совершения очередного преступления Эдвард украл машину, его задержали ночью с погоней за проезд на красный свет. В машине обнаружили маску и браслеты с шипами преступника осудили на 30 лет за насильственные действия, но отсидел он только 23 года и вышел досрочно, за хорошее поведение. Он попытался вернуться в Граувилл, но жители все еще помнили его, ему пришлось переехать обосноваться на острове Уайт.

Он умер в 1994 году. В 2008 году на территории детского дома были найдены останки детей, это связали с преступной деятельностью Эдварда, но доказать это было невозможно, да единственный возможный подозреваемый был уже давно мертв.

Бонни и Клайд

Правда о сборной

За лайк и подписку отдельное спасибо