Как найти работу, чтобы нравилось туда ходить?

27 August 2019

Это не шутка, действительно меня интересует данный вопрос. Меня почему то максимум хватает на пол года, а до этого все бесит и совершенно нет желания туда ходить. Да, я понимаю, что это работа, что там нужно работать. Но все же получается так, что на одной работе зарплата не очень, но классный коллектив. Но вы не можете в итоге есть только хлеб без масла и приходится прощаться с такими классными людьми. Или, наоборот, вам в принципе нечего не нравится, кроме вовремя выплачиваемой зарплаты. Но на этом вы тоже долго не продержитесь. Факторов и чудадеств много на самом деле.

Как найти работу, чтобы нравилось туда ходить?

Фото взято из свободного доступа в интернете.

А,ещё я очень долгое время работаю в розничной торговли. И, как бы звучит не серьёзно, но покупатели там больше всего вымараживают. Да, они просто бесят!! Иногда возникало ощущение, что люди с определёнными проблемами специально приходят в магазин, чтобы испортить всему персоналу настроение. Так, как я занимаю в основном административные вакансии, то со всеми претензиями приходится сталкиваться лицом со всеми покупателями. Напрягают бесконечные вопросы или люди, которые уже с порога приходят со злостью. Но так нельзя, Товарищи! В розничной торговле просто дичайшая экономия на сотрудниках магазина и иногда чисто физически, не успевает народ вешать ценники. Или, меня ещё наоборот, убивает или порою смешит ситуация, когда есть разница между ценником и кассой и тогда какая-нибудь милая бабушка обязательно скажет фразу:"Эту вы специально сделали, хотите разницу в карман засунуть!" Товарищи, вы серьезно? И интересно, как мы это то сделаем? Вы хотя бы на секунду представьте себе такую картину. Поймите одно, что есть специальные программы при пробитии товаров на кассе, ну нету такой функции там" положить себе разницу в карман". Да, конечно звучит не так, как вам хочется, но все же это правда. А интересно другое-вы заплатили через банковскую карту, а как я разницу в карман положу? Не логично, да?! Свой жизненно-рабочий опыт начинался у меня с работы в ресторанном бизнесе. Но тааам душа пелаи плясала, да как бы ноги не болели, все равно летела я туда от души. Но поменялись времена, последняя моя работа была 9 лет назад там. Да и многое, что изменилось, самое главное, что люди стали безумно экономить и меньше зарабатывать. Все таки чувствуется, Товарищи, кризис, кто бы что не пел мне в ответ!

Фото взято из свободного доступа на просторах интернета
Фото взято из свободного доступа на просторах интернета

Вот, что делать в подобной ситуации? Не серьёзная я особа, выходит? Серьёзная, поверьте. У меня ребёнок есть, думаю я про доченьку в первую очередь, поэтому без работы мне нельзя, Товарищи! И, приходится ходить туда и терпеть...