Ландшафтная энергетика

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Человеческая связь с землёй помогает человеку в избавлении от недугов. Занимаясь садом и огородом, человек способен получить от природы целительную энергию. Очень хорошо, если сзади вашего дома, находится хороший тыл дома, в виде сада, или холма, высоких деревьев, а спереди дома имеется открытая поверхность, с небольшим спуском вниз. Таким образом, вы получаете энергетических защитников дома. Причём, задний тыл дома хранит его обитателей на протяжении многих поколений. Возвышенности и высокие деревья заднего тыла, задерживают ЦИ энергию, не позволяя ей быстротечно утекать. Впереди дома, открытое пространство позволяет изобильно проникать энергии ЦИ. Это пространство обеспечивает развитие и перспективы семьи, обитающей в доме. Идеально, если впереди дома, на открытом пространстве присутствует вода (фонтан, ручей, река).

Защитников дома можно создавать самостоятельно. В их числе могут быть деревья, забор, или живая изгородь, искусственная горка позади дома, беседка и даже сарай. Не ограничивайте свою фантазию при ландшафтном дизайне. Воплощайте свои мечты и задумки в этом деле, пока глядя на свой сад и огород не будете испытывать прилив сил и радость. Используйте извилистую дорожку ко входу в дом, так как это лучший вариант для гармоничного течения ЦИ энергии. Удачливость и достаток хозяев дома определяется по воротам дома. Сделайте их привлекательными и красивыми.

Южные ворота, лучше всего делать деревянными (красные, зелёные); юго-западные из камня, либо кирпича (красные, коричневые, жёлтые). Ворота Западной стороны – металлические, либо из дерева, отделанного металлом (металлик – цвет, светлая гамма желтого и коричневого цвета. Ворота Северо – западной стороны металлические, можно с кирпичными или каменными опорами, используются цвета западных ворот. На северо – западных воротах хорошо повесить колокольчик, как символ удачи. Ворота на северной стороне желательны из металла, с преобладанием синего цвета. Символами таких ворот является черепаха, рыбки, приносящие долголетие и карьерный рост. Ворота северо – восточного сектора из кирпича (камня), с преобладанием коричневого и жёлтого цвета. Кристалл станет символом успешности для данных ворот. Ворота восточной стороны полностью из дерева, с преобладанием зеленого цвета. Символикой успеха таких ворот является – змея, дракон. Ворота юго – востока так же полностью из дерева, зелёных тонов. Талисманами ворот станут золотые рыбки, фонтан, птицы счастья. Хороши закругленные формы для данных ворот.

Можно при помощи ворот воссоздать что – то в виде радуги, чтобы проходя под радугой, наполняться энергией удачи. Чтобы заполучить теплые отношения с людьми, то позаботьтесь о красивой клумбе при входе на участок.

Вход на участок, лучше отделить от дома, с помощью кустарников, или деревьев. Кустарниками можно создавать неповторимые формы, для привлечения ЦИ энергии. Для этого их следует подстригать по мере необходимости, создавая им привлекательный вид.

Следите, чтобы водоём на вашем участке не размещался на южной стороне, что приведёт к конфликтным ситуациям в доме. Лучшие направления для него – это восток, юго – восток и север. Такие водоёмы перед фасадом наполнят жилище благоприятной энергетикой и принесут радость. Следите, чтобы поток воды, если это ручей, или река, тёк в направлении к вашему дому, принося живительную энергию. Стоячая вода – застой в делах. Получить финансовое развитие поможет фонтан, или ручей на юго – восточной стороне.