В пятницу выписали из роддома жену моего бывшего мужа | Толстая женщина с ребенком | Яндекс Дзен

В пятницу выписали из роддома жену моего бывшего мужа

104k full reads
126k story viewsUnique page visitors
104k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Казалось бы, чего мусолить тему, если я уже бывшая жена, зачем лезу в ту жизнь? А все просто, на выписку из роддома позвали МОЕГО сына.

Мы в разводе с этим мужчиной семь лет. У нас общий сын которому 15 лет. Муж женился второй раз два года назад. Ушел от жены примерно недели 2-3 назад, переехал жить пока к своим родителям.

Помните, я говорила, что о родах его жены мне сообщила моя бывшая свекровь, я поздравила бывшего по телефону, утром сообщила сыну и все благополучно забыли об этом событие. А нам казалось бы что, мы живем другой семьей и нас вроде это не касается.

Родился кстати Мишка =) И это очень мило...я умиляюсь до сих пор...

Но вернемся к развитию событий.

В четверг пьяный новоиспеченный папаша пришел к нам в гости, я не выгнала, хотя надо было, просто выпить ему не с кем было, а встречать в пятницу жену с сыном.

В общем был он очень пьян, зачем накануне отменять - не понимаю, были в конце концов прошлые выходные (он по сменно работает).

Утром мы не могли его растолкать, мне на работу надо, сын остался дома из-за него.

Далее по рассказу сына.
Ему нужно было ехать к 12.00 в роддом, в 10.30 ребенок начал его будить, дошло до того, что тот брызгал на отца водой. Оклемался отец к 12.00, ну как оклемался, глаза открыл. Потом долго сидел, сын его покормил. Конечно ему было не хорошо и он попросил сына поехать с ним. Вызвали такси. Тот снова уснул по дороге.
Возле роддома сын сам расплатился за дорогу, вывел отца, по его мнению он был еще до сих пор пьян. Пошли к дверям и...отца не хотели впускать внутрь. Жена сама вышла на улицу уже с кульком.

Я все это представляла просто в ужасе, но все-таки сын скорее всего нагнал красок. Потому что вечером свекровь прислала фотографию возле роддома, где папа держал сверток. думаю нормальная женщина пьяному бы не дала держать новорожденного ребенка.

источник-интернет
источник-интернет
источник-интернет

Мой сын приехал домой слишком веселым, довольный, увидел малыша, жена вроде тоже счастливая. Теперь даже интересно как у них там сложится.

Кстати ночевали они вместе, а сегодня приезжает ее мама.

И цветов тоже он ей даже не купил.

Возможно потом дома дарил? Не подготовился в общем-то мужчина.

Всем спасибо, что читаете. Не забывайте про класс и подписывайтесь)

Лучше не придумаешь, у моего сына родился брат
Сын едет на выходные к отцу
Моя свекровь хорошая женщина