Это гипноз? Или как важно не выглядеть жертвой

1 April 2019

Жаркий летний вечер. Она беспардонно подошла к нам. Посмотрела на меня, на подругу, снова на меня. Я со всей уверенностью сказала, что в гадания мы не верим и денег ей не дадим. Потом дернула Диану за руку пытаясь увести, но она сидела как вкопанная и протянула свою руку горе гадалке. Та в свою очередь попросила монетку для гадания. «Ну вот началось» - буркнула я и снова попыталась увести подругу, но нет, она уверенно достала кошелек из своей сумки и протянула цыганке монетку.

Боковым зрением я увидела, что ловкая мошенница уже посчитала деньги в кошельке подруги, поэтому сумку я забрала себе.

И вот началось самое интересное. Она уверенно взяла руку подруги положила на ладонь монетку и начала составлять очевидный портрет моей подруги. «Ты учишься в школе, у тебя немного друзей» и тут гадалка прервалась, попросив бумажную купюру, Диана вопрошающе посмотрела на меня, мое «нет» ее вовсе не остановило. Женщина завернула монетку в 50 рублевую купюру и продолжила гадать. Ёе руки быстро и ловко передвигались, вот-вот они бы расстегнули золотой браслет. Сразу видно мошенница, да еще небось с огромным опытом и не раз людей на деньги разводила.

«Я все еще здесь и все вижу» - сказала я цыганке. Она остановилась, Диана все еще сидела заворожённая. «Здесь аура плохая» - сказала гадалка, посмотрев на меня – «Можно купюру побольше?»

Диана протянула сто рублей. Цыганка продолжила водить своими ловкими руками. «Зло и предательство тебя ждет, от одного из твоих друзей» - сказала она, многозначительно посмотрев на меня. Дай купюру побольше, и я и имя тебе назову.

«Ну все» - подумала я надо это как-то прекратить, пока ее быстрые руки не оставили Диану с носом. «Ой, не утруждай себя» - могу сама свое имя назвать, уверенна же, что я тебе тут совсем неугодна. Цыганка уставилась на меня, наверняка в своей голове она уже тысячу раз меня прокляла. Я забрала сумку с кошельком у подруги и сказала цыганке, что денег у нас больше нет. Та начала говорить, что вот видишь она боится, что я назову ее имя, вот и мешает тебе узнать судьбу.

- «Эх, Катя и не стыдно тебе подруге мешать?».

- «Вуаля! Промахнулась. Я – Настя. Что-то тебя твои волшебные руки подвели-то не браслет ни расстегнула, ни имя не угадала. Видимо не твой день». Диана от этого промаха естественно же очнулась и сказала, что больше ей ничего не даст. Цыганка опешила, своими быстрыми руками свернула полученные от нас 160 рублей и не сказав не слова убежала.

Но что это было, ни я, ни подруга объяснить не смогли. Она мне сказала, что в этот момент вообще ни о чем не думала, кроме как о конечной цели – узнать судьбу. И тут та я поняла, что дела вовсе ни в цыганке и гипнозе, дело в самой Диане, которая на тот момент переживала довольно серьезные проблемы, была подавленная и не знала, что ее ждет дальше и как найти выход.

Она была довольно доступной жертвой, и цыганка естественно с легкостью это считала и попыталась воспользоваться, не взяв во внимание меня.

Из этой ситуации я вывела для себя один очень значимый урок, если ты будешь выглядеть как жертва, то ты ей и станешь. Поэтому чтобы не происходило в вашей жизни, никогда не подавайте виду.

Кстати, пока писала, задумалась еще над поговоркой «Беда не приходит одна», которая действительна, я на себе это проверяла. Наверное, здесь тоже весь секрет в том, что после одной беды мы чувствуем себя жертвами и выглядим как они, этим то и сами притягиваем к себе неприятности. Так что и правда стоит задуматься над тем, чтоб всегда выглядеть могучим воином. Желаю Вам и себе удачи в этом.