3296 subscribers

Конфликт Макрона с мусульманами, или как Россию втягивают в новую войну

127 full reads

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил ужесточение мер против мусульман Франции. В ответ мусульмане кидают тапками в Макрона.

Карикатуры, опубликованные в порно-сатирической газетёнке Charlie Hedbo и реакция на них французского лидера спровоцировали гибель невинных людей. В Лионе огнестрельное ранение возле храма получил греческий православный священник. Накануне в Ницце в римско-католической базилике Нотр Дам де Ниц погибли трое от ножевых ранений. В Париже жестоко убит учитель.

В 2015 году очередные высказывания Charlie Hedbo в адрес мусульман закончились гибелью редактора газеты Стефана Шарбонье, коммуниста по идеологии и еврея по происхождению и ещё одиннадцати человек.

Тогда ответом "на теракт" было принятие во Франции закона, позволяющего следить за обменом цифровой и мобильной информации любого человека, причастного к расследованию дел, связанных с терроризмом. Кроме того, разведслужбы Франции получили право устанавливать скрытые камеры и записывающие устройства в частных владениях и программы слежки за клавиатурой, позволяющие в реальном времени отслеживать нажатие клавиш.

11 января 2015 года состоялся марш в поддержку погибших, на котором собрались лидеры всех европейских государств. И меры "против терроризма" были распространены на всю Европу. Горстку евреев - коммунистов, сотрудников Charlie Hedbo, принесли в жертву решения политических вопросов. Двое полицейских погибли "за компанию".

Марш в поддержку погибших. От России присутствовал Сергей Лавров.
Марш в поддержку погибших. От России присутствовал Сергей Лавров.

Вчера армянский лидер Никол Пашинян обратился к России за помощью. Официальный МИД заявил, что «если боестолкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении», то Россия окажет Еревану необходимую помощь.

Фрау Меркель проводит переговоры с лидерами Азербайджана и Армении. Макрон высказал свою поддержку Армении. Значит ли всё это, что Россия вместе с Францией и Германией объединятся в войне против мусульманского мира?

"Самое важное в жизни мусульманина — это религия. Никто не имеет права относиться к ней в насмешливой форме. Мусульмане этого не простят. Прекрати, Макрон, пока еще не поздно, провокации и нападки на веру."
Рамзан Кадыров

А во Франции и Германии ужесточают ограничительные действия "в связи с коронавирусом".

Мусульмане у святого православного источника в Калининграде.
Мусульмане у святого православного источника в Калининграде.
Уважаемые читатели, если вам понравилась статья, делитесь с друзьями😍, ставьте пальчик вверх👍 и подписывайтесь на канал! А также пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу?
Спасибо за внимание!

Ждет ли нас массовое банкротство людей и бизнеса

Брить или не брить - о личности и здоровье

На что расходуются пенсии россиян

Мы хотели быть свободными

И снова огребёт свободы жаждущий народ

Страна идиотских инструкций