3296 subscribers

Нас так легко уничтожить - Дания тому пример

168 full reads

Премьер-министр Дании распорядилась уничтожить всех норок, находящихся в стране. Якобы 12 человек заразились новым, мутирующим вирусом. И виноваты в этом норки.

Нас так легко уничтожить - Дания тому пример

Фермерам не разрешили оставить даже племенных животных. В тоже время никакого доказательства, что животные передают вирус в ВОЗ со стороны Дании предоставлено не было.

До сих пор Дания занимала 25% на рынке. Всем фермерам Дании возместят убытки. Может быть, таким образом они избавляются от неликвидного товара? Возможно, шубы больше не в моде? По-другому объяснить столь нелепое распоряжение невозможно.

Кто такая норка? Это хищный зверёк, относящий к семейству куньих. Прекрасно плавает и ныряет. Питается мышами и мелкими грызунами. В природе обитает в лестной местности возле водоёмов. Занесена в Красную Книгу РФ.

В семейство куньих входит 55 видов хорьков, соболей, куниц, барсуков, выдр, рассомах, горностаи, ласки, скунсы. Мышами питаются лисы, кошки и песцы. По логике датского правительства, их всех надо уничтожить? Всех! Выловить по-лесам. Или речь идёт только о норках, живущих у датских фермеров?

В чём ужас данного решения? В том, что прикрываясь коронавирусом, власти любой страны могут уничтожать кого угодно. Одним распоряжением. Не предоставляя никаких доказательств. Могут задействовать военных - чтобы люди не посмели отстаивать свои права.

Сегодня кто-то сказал, что вирус мутирует у норок. И вот - нет больше норок. Завтра кому-то захочется уничтожить собак и кошек, тигров и медведей. Мало ли кого.

Потом некто даст распоряжение уничтожать людей по генетическому коду. Во имя спасения остальных. Даже у фашистов не было такой свободы действия. Уничтожай, прикрываясь благими намерениями, и никто даже не подумает сопротивляться. Начни с малого. И заручись поддержкой, либо молчаливым согласием большинства. Потом прийдёт время этого большинства. Но они об этом не знают. Пока...

Нас так легко уничтожить - Дания тому пример
Уважаемые читатели, если вам понравилась статья, делитесь с друзьями😍, ставьте пальчик вверх👍 и подписывайтесь на канал! А также пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу?
Спасибо за внимание!

Конфликт Макрона с мусульманами, или как Россию втягивают в новую войну

Ждет ли нас массовое банкротство людей и бизнеса

Брить или не брить - о личности и здоровье

На что расходуются пенсии россиян

Мы хотели быть свободными

И снова огребёт свободы жаждущий народ